Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Мы знаем дату премьеры второго сезона "Настоящего детектива"

Появился первый трейлер сериала
Комментарии
0

Итак, премьера второго сезона "Настоящего детектива" состоится в разгар летнего сезона, 21 июня. Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон не появятся в новом сезоне, главные роли исполнят Колин Фаррелл, Винс Вонн и Рэйчел Макадамс.

На смену бесконечным болотам, заводам и маленьким городкам Луизианы придёт западное побережье США — дейстиве сериала переносится в Калифорнию. Вместо серийных убийств группе детектив придётся разгадывать тайну только одного преступления, но едва ли это скажется на градусе напряжения. Забавный факт: канал HBO пригласил несколько топовых порноактрис для съёмок сцены массовой оргии, в которой также примут участие персонажи Колина Фаррелла и Рэйчел Макадамс.

И ещё раз: премьера второго сезона "Настоящего детектива" состоится 21 июня на канале HBO. Подозреваем, что Первый канал не будет сильно отставать от американского графика.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Его будут помнить не только как талантливого музыканта, но и человека с буйным бэкграундом вне сцены. Вспоминаем все.
Вышло новое видеоинтервью The Flow. Его героем стал Лигалайз.
"Это как если бы я сейчас камбэкнулся в универ".
НОВЫЙ ФЛОУ — это партнерский спецпроект нашего сайта и re:Store. В течение лета он будет рассказывать о молодых музыкантах, которые меняют отечественную музыку прямо сейчас.