Новости

The Flow Playlist #8

Flying Lotus и DOOM записали трек для GTA, совместка L'One и Меззы — и другое интересное за семь прошедших дней
Комментарии
0

Текст: Леша Горбаш
Мезза буквально завтра выпускает свой новый EP "Мокба". Одним из гостей на ней стал L'One, вместе они читают про то, что "Москва — это новый Нью-Йорк". Нам кажется, хозяин всухую перечитал гостя. А вам?




Есть такое правило: песни с припевом Ty Dolla $ign не бывают плохими. Распространяется оно и на его сольное творчество. Как минимум на вот этот сингл за авторством Diplo и DJ Dahi — тоже уважаемых людей. Дебютный альбом Ty$ обещают выпустить до конца февраля. Если не обманут, получим самую горячую пластинку зимы.




В следующем году Wale вернётся к истокам: выпустит альбом “The Album about Nothing”, идейное продолжение микстейпов “The Mixtape about Nothing” и “More about Nothing”. Строились они вокруг сцен из сериала "Сайнфелд" —культового для американцев ситкома с комиком Джерри Сайнфелдом в главной роли. Главное отличие от микстейпов — теперь Wale не просто вырезает смешные сцены из сериала, а напрямую работает с Сайнфелдом: тот записывал скетчи специально для альбома. “The Followers” – первая ласточка оттуда.




Очень добрый рэп-фанк на русском. За первое отвечает Джи Вилкс, недавно выпустивший юбилейный десятый альбом "Детектор Джи". Фанковую часть делает группа Magicool. У них в активе пока всего несколько песен (зато каких!), советуем присмотреться поближе.




В ре-релиз GTA V включили и много новой музыки. И там немало эксклюзива. Вот, например, совместный трек Flying Lotus и DOOM. Надо ли говорить, что получилось сильно? FlyLo весь трек нагоняет ужаса, DOOM упражняется в сторителлинге – идеальная музыка для ночи на хайвэе неподалёку от Лос-Сантоса.


И — чтобы два раза не ходить — еще один трек FlyLo из той же игры, но в этот раз солирует участник группы Bone Thugs-N-Harmony.




Пару месяцев назад Hudson Mohawke выпустил EP  “Chimes”. На этой неделе вышел ремикс заглавной песни с лучшими людьми этого мира: Future, Pusha T, Travis Scott и French Montana. Насчёт того, является ли последний "лучшим человеком", можно поспорить, но вот по возгласу “Montanaaa” мы даже немного соскучились.




Tyler, the Creator "понятия не имеет", когда выйдет его следующий альбом. В качестве компенсации – новый неизданный трек. Звучит это грубо, жёстко и очень сыро – такие песни и получаются у Тайлера лучше других.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.