Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Рэп, рок, соул и трэп — собирали для вас по всем углам
Комментарии
0

Мы живем в одно время с великой артисткой Beyonce. Это было понятно уже давно, и практически каждым новым выходом она подтверждает свой статус. Посмотрите на девятиминутный трибьют Стиви Уандеру — жаль, что он этого сам не видит.




Неугомонный A-Trak и Lex Luger, о котором, напротив, мало что слышно, вместе составляют дуэт Low Pros. Пригласив рэпера Que (интересно, как о нем будут говорить испаноязычные) они записали трэп, который просится на дискотеку, как будто первый день после дембеля.




Группа Blur не выпускала альбомов 12 лет — и вот пожалуйста. Пластинка "Magic Wheep" выйдет 27 апреля. Есть первый сингл, поём дома, как в караоке.




Missy Elliott здорово напомнила о себе выступлением на Супербоуле — ее альбомы, которым больше десяти лет даже вернулись в чарты. Затем она выложила фото с Timbaland в студии, а теперь вот и ремикс на трек Jack U и Kiesza. С нее станется и после этого пропасть еще на лет пять, но может быть, она все-таки тряхнет стариной?




Если вам мало альбома Joey Bada$$, то послушайте его куплет на треке Maverick Sabre. Этот Sabre и сам заслуживает гораздо большей популярности, чем имеет, обратите внимание.




Говорим честно, мы пропустили этот трек из прошлогоднего альбома IAMSU!, а ведь он этого не заслужил. The Bizness тоже постарался и настучал хитрый минус.




22 февраля в далеком 1993 году вышел дебютный альбом группы Radiohead, о которой нет смысла говорить много. Там была первая их великая песня.




В наши дни словосочетание "канадский артист" уже само по себе вызывает заметный интерес. Jazz Cartier тоже больше поет, чем читает, тоже не чурается обработок вокала, тоже горазд поныть. И у него тоже все неплохо получается.




Давно ли вы слышали трек GZA, про который с чистой совестью могли бы сказать "Отличный!"? Вот он — рэп-кавер на песню откуда-то из 70-х.




Новинка Ригоса под названием "Звезда Давида" звучит как привычный расслабленный заавтотюненный джи-фанк — отлично, словом, звучит.





comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.