Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

13 песен, которые помогут пережить августовскую жару (на самом деле, нет)
Комментарии
0

Открываем подборку треком, который вы на этой неделе обсуждали активнее всего: неожиданной коллаборацией Oxxxymiron и Жака-Энтони. Альбом последнего выходит осенью, а что касается альбома первого — загадывать лучше не стоит.





Многие успели позабыть о Lupe Fiasco, а ведь человек в этом году выпустил чуть ли не лучший свой альбом. Кто пропустил — вам сюда. Остальным — новая песня чикагского виртуоза.





Грайм-звезда Skepta, в этом году совершивший впечатляющий прорыв к широкой аудитории, выступлениям с Kanye West и совместным песням с Drake, записал ремикс на одну из лучших песен одного из лучших альбомов этого года. Слушать и радоваться тому, что лето еще не закончилось, а значит еще можно все упущенное наверстать.





Человек с Ямайки по имени Keznamdi ремикшировал главный хит друга Janelle Monae, певца Jidenna, превратив песню в гимн любителей ингаляционных растений. Чтобы получить удовольствие от прослушивания таким любителем быть, кстати, вовсе не обязательно.





Когда выбираешь себе прозвище Visionist (англ. визионер), такому имени непросто соответствовать. Нужно быть на шаг впереди всех, выдумывать новые ходы и решения. У лондонского продюсера, превращающего грайм и R&B-музыку в нечто куда более экспериментальное, с этим проблем не наблюдается. Послушайте, например, лид-сингл его дебютного альбома "Safe", который выйдет в октябре на уважаемом берлинском лейбле PAN. Сначала может показаться, что у вас барахлят колонки, но позвольте рвущему дисторшну поравняться с мелодической линией песни.





Всем, кто проспал — новая песня Макса Коржа под названием "Бессонница". Она окажется на второй части альбома "Домашний", который, вполне возможно, выйдет перед ноябрьской серией больших концертов.






Этот человек медленно, но верно двигается по направлению к топ-эшелону хип-хоп битмейкеров. В его резюме — песни Drake "Worst Behavior", Kendrick Lamar "Money Trees", Schoolboy Q "Hell of a Night". Кроме того, DJ Dahi приложил руку к новому альбому Dr. Dre. А в новом треке, неожиданно для многих, начал играть еще и на поле разбитной EDM-музыки.





Слово "goat" с английского переводится не только как "коза", но еще и служит аббревиатурой для выражения "greatest of all time" — то есть, "величайший". Песня вышла на новом микстейпе отошедшего куда-то в тень 2 Chainz, "Trapavelli Tre", скачать который уже можно по ссылке.





Сразу две новинки при участии Chance The Rapper. Первая — с девушкой Noname Gypsy, без которой не обходился еще ни один релиз рэпера. Второй — при участии калифорнийского вокалиста BJ The Chicago Kid и рэпера Buddy, чей прошлогодний альбом "Idle Time" пропустили вообще все. А мы все так же продолжаем его советовать, не особо надеясь на то, что к нашей рекомендации хоть кто-нибудь прислушается (но если все-таки прислушаетесь — значит, все было не зря).







На этой неделе на The Flow состоялась премьера утерянной песни группы 5'Nizza, которая была записана почти 10 лет назад, но по ряду причин (о них подробно — здесь) легла на полку. Сану и Сергею Бабкину здесь ассистирует киевский рэпер/битбоксер Fame, который некоторое время даже значился третьим участником коллектива.




"Мы редко поём, но когда поём, поднимается ветер" — написал в твиттере участник группы Константа, Митя Северный, прикрепив ссылку на новую песню. Альбом на подходе?





Новый протеже Канье и его же соотечественник, Vic Mensa, возрождает традицию "хороших пятниц". Это значит, что вот уже несколько недель подряд к уикенду артист поставляет желающим один новый трек. Раньше это были фристайлы на хорошо известные биты, теперь — песня "I Been", спродюсированная Smoko Ono и Mike Dean. Тут самое время вспомнить, что мистер West таким образом подводил нас к выходу своего альбома "MBDTF". Релиз от Vic Mensa, думается, многие тоже с интересом бы послушали.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
UPD: Тимати сообщил, что уголовное дело возбуждено.
Рэпер также высказался о будущем и настоящем страны. Говорит, отсюда надо валить.
Зачем они ездят за любимой группой из города в город, жгут фаера на концертах и организовывают на них же флешмобы.
Айза спойлерит тот самый баттл. Illumate наконец получил права. L'One фотографируется с британским коллегой.