Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Сразу 14 треков, по которым мы запомним уходящую неделю
Комментарии
0

В этом году Ghostface Killah и Adrian Younge собираются выпустить вторую часть "Twelve Reasons to Die" — альбома 2013 года, где великий экспериментатор Ghostface встретился с одним из самых необычных продюсеров последних лет. Альбом рассказывал историю гангстера Тони Старкса, который восстал из мёртвых, чтобы отомстить убившей его семье мафиози. Новая песня называется "Let the Record Spin", в гостях — Raekwon. Действие "Twelve Reasons to Die II" развернётся в Нью-Йорке 70-ых.





Осторожно, много звёзд танцевальной музыки. Diplo, суперпродюсер, стоящий за успехом Major Lazer и совместным со Skrillex проектом Jack U. DJ Tiesto, живая легенда европейской танцевальной музыки. Первый сделал ремикс на песню второго, получился отменный летний бэнгер. Добавляйте в плейлисты ваших вечеринок.





На прошлой неделе в Лондоне закололи рэпера Lukey Maxwell, близкого друга Skepta. Лондонский MC записал трибьют погибшему другу. Получилось одновременно сурово и трогательно.





Ky-Mani Marley — ещё один сын Боба Марли. Как и полагается, Ky-Mani тоже пошёл по стопам отца и стал певцом. Поёт в основном про любовь и женщин, как и в "Fancy Things" — сингле с его шестого альбома "Maestro".





Советуем присмотреться к XO — продюсеру из Англии, работающему на стыке uk-хауса и трип-хопа. "U & I" — сингл с готовящегося EP "The Ethereal Experience. Если заинтересовались, советуем ознакомиться с прошлогодним релизом XO "Through the Night".




DJ Khaled от мира правильного хип-хопа собирается выпустить свой седьмой альбом "Lucky 7", когда бы вы думали, 7 июля. Треков, правда, не 7, а в три раза больше. В гостях — все, о ком только можно подумать. В том числе Action Bronson и Joey Bada$$, которые встретились на сингле "Beautiful Life".





Похоже, The Weeknd выпустит свой второй студийный альбом уже в августе, называться будет "The Chapter III". На сингле "Can't Feel My Face" Weeknd включает внутреннего Майкла Джексона и отходит от привычных мрачных настроений. Нам нравится.





Выше мы говорили о DJ Tiesto, сейчас вспоминаем ешё одного важного европейского диджея. Armin van Buuren записал транс-ремикс заглавной темы "Игры престолов".





В прошлом году мы слушали летний хаус-рэп трек авторства Vic Mensa — "Down on My Luck". В этом, судя по всему, будем слушать GoldLink и его трек "Dance on Me". И если в песне нового протеже Kanye West акцент был сделан на хаус-составляющую, GoldLink записал в первую очередь отличный рэп-трек.





Первая дама детройтского рэпа в прошлом году записала заметную песню "Try Me" и появилась на одном треке с Eminem. Теперь — выпускает провокационную песню "Like a Hoe" и готовится к релизу нового EP.





Мот уходит от рэпа в сторону EDM. В комментариях можно язвительно пошутить, но кажется, в копилке артиста Black Star появилась ещё одна большая песня.





"Заткнись и пахай" — так Rigos объясняет хейтерам, откуда берётся его хайп.





"Руки в космос" — Пика на свой концерт в Екатеринбурге под бит, неуловимо напоминающий о творчестве группы Disclosure.





Пока Lil Wayne не выпустил "Free Weezy Album", рэпер ленится появиться на микстейпе своего дидея Stevie J.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.