Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

8 треков, которые вышли на этой неделе — и которые мы рекомендуем вам послушать
Комментарии
0

Curren$y, альбомами которого редакция когда-то заслушивалась, выпустил "Pilot Talk 3", который, скажем честно, до предшественников не дотягивает. "Выпустил" — слишком громкое слово, ведь купить его нельзя на привычных сервисах, лишь на сайте рэпера, за сумму от 100$ вместе с флешкой. Флешка нам не нужна, лишних 100 баксов нет, так что сами знаете, что делать.   




Сольники B-Real это не то, что мы на самом деле ждем (он сам так приучил!), но вот это довольно классный расслабяющий трек. 




Песня про "коко" высоко подняла O.T. Genasis, но чтобы удержаться там, нужны новые песни. Слушаем песню о том, какой же он на самом деле "летучий".




У группы ATL Вконтакте появился двадцатипятитысячный подписчик, что он отметил выходом трека, но почему-то не своего, а своих друзей. И тоже хорошо.




Коллаборации суровых уличных типов и умников за лэптопами уже давно не новость, но почему-то до сих пор пробуждают любопытство. Возможно, у этих двоих дело не ограничится одним треком.




Эта туса ходит в друзьях Chance The Rapper, а значит вызывает интерес. Двадцать восьмого апреля у них выйдет альбом, проверим, распространяется ли на них чикагский ревайвл.




Представьте себе: медленно катятся колеса, жара, через открытое окно струится прохлада, звучит этот трек... И тут водитель объявляет вашу остановку.
 



Кажется, этот клип о поедании грибов и последствиях основан на реальных событиях. Кстати, послезавтра у Bodega Bamz выходит альбом.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.