Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

10 треков, которые вышли на этой неделе — и которые мы рекомендуем вам послушать
Комментарии
0

Wiz Khalifa на этой неделе одарил вниманием не только Ty Dolla Sign, но и Curren$y, который в обозримом будущем должен выпустить "Pilot Talk 3".



Добротная такая блондиночка поет: "I Just Wanna Fuck With You", поддерживая иллюзию, что так бывает не только в кино и песнях. Помогает ей звезда американского рэпа, практически неизвестная у нас.



А вот еще одна женщина, но уже совсем другого певческого уровня. Janelle Monae возвращается с отличной песней "Yoga", в которой, будто посмотрев на The-Flow, рифмует "йогу" и " ареолу".



В интернете ходит злая шутка "R.I.P Bobby Shmurda's Career: 2014-2014". Новая песня вроде бы не разбивает этот мем вдребезги, но слушается нормально, радийно.



Продюсер Baauer (#гарлемшейк #кристинаси) поучаствовал в проекте бренда Adidas "Songs from Scratch", в котором разные музыканты встречаются и создают совместный трек с нуля, а процесс тщательно фиксируется. Длится он уже не первый год и в его рамках, кстати, встретились Shlohmo и Jeremih, позже создавшие отличный EP.



Песни с такими припевами становятся хитами, отвечаем. А когда их ремикшируют и добавляют дроп-другой, тогда начинаются танцы локтями на больших площадках.



Простая, но действенная метафора в клипе, танцевальная меланхолия в звуке. Одним словом, британцы.



Крутое название, крутой продакшн от автора музыки к "Poetic Justice", да и сам Nocando заслуживает внимания.



Хорошая традиция — приглашать на концерты новой песней. Концерты пройдут, а трек останется. 



"Он звучит так, будто ест разбитое стекло и сигареты", — говорят о Big Twins из Квинсбриджа в комментариях на hiphopdx. Остается вопрос: что же засэмплировал тут Alchemist? Что за "года, года"? 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Откройте топ-50 песен вк, топ-100 Aplle Music и iTunes. Там огромное кол-во песен Элджея и нет песен Федука".
UPD: по вопросу высказался Ильич из Little Big — и жестко высказался!
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.