Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

10 треков, которые вышли на этой неделе — и которые мы рекомендуем вам послушать
Комментарии
0

Wiz Khalifa на этой неделе одарил вниманием не только Ty Dolla Sign, но и Curren$y, который в обозримом будущем должен выпустить "Pilot Talk 3".



Добротная такая блондиночка поет: "I Just Wanna Fuck With You", поддерживая иллюзию, что так бывает не только в кино и песнях. Помогает ей звезда американского рэпа, практически неизвестная у нас.



А вот еще одна женщина, но уже совсем другого певческого уровня. Janelle Monae возвращается с отличной песней "Yoga", в которой, будто посмотрев на The-Flow, рифмует "йогу" и " ареолу".



В интернете ходит злая шутка "R.I.P Bobby Shmurda's Career: 2014-2014". Новая песня вроде бы не разбивает этот мем вдребезги, но слушается нормально, радийно.



Продюсер Baauer (#гарлемшейк #кристинаси) поучаствовал в проекте бренда Adidas "Songs from Scratch", в котором разные музыканты встречаются и создают совместный трек с нуля, а процесс тщательно фиксируется. Длится он уже не первый год и в его рамках, кстати, встретились Shlohmo и Jeremih, позже создавшие отличный EP.



Песни с такими припевами становятся хитами, отвечаем. А когда их ремикшируют и добавляют дроп-другой, тогда начинаются танцы локтями на больших площадках.



Простая, но действенная метафора в клипе, танцевальная меланхолия в звуке. Одним словом, британцы.



Крутое название, крутой продакшн от автора музыки к "Poetic Justice", да и сам Nocando заслуживает внимания.



Хорошая традиция — приглашать на концерты новой песней. Концерты пройдут, а трек останется. 



"Он звучит так, будто ест разбитое стекло и сигареты", — говорят о Big Twins из Квинсбриджа в комментариях на hiphopdx. Остается вопрос: что же засэмплировал тут Alchemist? Что за "года, года"? 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.