Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Их всего десять, но они уверенно закрывают июль 2015
Комментарии
0

Как правильно считает Денис Колесников, блондин Diplo делает для популяризации черной музыки просто колоссальные усилия. Вот, например, двухгодичной давности регги-хит юноши Kranium — распотрошен, убыстрен и, считай, готова новая песня для танцполов.





Очередная чикагская молодая туса привлекла наше внимание участием Donnie Trumpet и названием песни, но все оказалось лучше, чем мы ожидали. Есть грув!




Не самый привычный саунд от DJ Mustard, однако, мы не против такого. Ty Dolla и ILoveMakkonen вопрошают женщину, почему она снова им звонит, если уже бросила сама.




Foals — это такая британская инди-группа, вокалист которой нет-нет, да и наденет какую-то барочную одежду к своим черным как смоль усам и бороде. Второй сингл с их августовского альбома, опять очень мощно. Предыдущую пластинку называли лучшей в их карьере, но похоже перестанут немедленно после выхода новой.




Канадское трио Keys N Krates выпустили клип о чрезмерной любви людей к предметам материального мира. Помимо примечательного видео, также хороша песня, в которой нашлось место вокалу Katy B и оголтелому драм-н-бассу.




Уральская группа Адвайта выпустила EP "Контрольный", на котором оказался фит с Каспийским Грузом.




Альбом "Dolor" вызвал у вас большой интерес, пусть и мнения высказывались полярные. Послушаем песню, в которой и музыка тоже сделана Pharaoh.




Не знаем, суждено ли Kid Cudi когда-либо вновь стать трендсеттером, но эта новая песня определенно хороша.




Маэстро сумасшедшей электронной музыки Aphex Twin выложил на своем саундклауде трек, который в прошлом году вошел в бонус к японскому изданию альбома "Syro". Не будем лукавить, что мы слушали этот японский релиз, и удивимся, насколько нормален, по меркам автора, этот трек.





28 000 дней — это около семидесяти семи лет. Всем бы столько прожить! Почему-то кажется, что Alicia Keys это удастся.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
UPD: Тимати сообщил, что уголовное дело возбуждено.
Рэпер также высказался о будущем и настоящем страны. Говорит, отсюда надо валить.
Зачем они ездят за любимой группой из города в город, жгут фаера на концертах и организовывают на них же флешмобы.
Айза спойлерит тот самый баттл. Illumate наконец получил права. L'One фотографируется с британским коллегой.