Новости

Мы разыгрываем билеты на концерт Travi$ Scott, будет весело

И уже нашли наших победителей!
Комментарии
0

Фото: паблик Nigga Facts
Уже в эту субботу в Москве на вечеринке AVG выступит Travi$ Scott. 

Подробнее про событие — здесь, если вкратце, то это хип-хоп инноватор, передовой продюсер, автор двух отличных микстейпов и вообще яркий артист. Для тех, кто следит за современным рэпом, концерт обязателен к посещению.

Теперь к делу: у нас есть пять билетов и мы готовы их разыграть. Все, что от вас требуется — взять фотошоп и пофантазировать на тему "Как Travi$ Scott провел бы один день в России". То есть сделать смешную фотожабу. Например, такую.



Работы отправляйте прямо в комментарии к этому посту, креативить можно до 18.00 пятницы (время московское). После этого мы смотрим то, что получилось, смеемся и выбираем пять жаб, которым читатели поставили больше всего "плюсов". Авторы работ и получают по билету на AVG. 

Можем пожелать всем вдохновения, но у комментаторов The Flow вроде бы никогда не было с ним проблем.

upd: Мы подсчитали ваши голоса и выбрали пятерых победителей, которых просим оставить в комментариях свои e-mail, чтобы мы смогли с вами связаться. Для вашего и нашего удобства, делать это лучше в виде комментария к вашим работам.


Denver




Andrey




Артём




Nikita Bu




BRYTE


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.