Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Сегодня нам поют девушки. В подборке ищите новинки от Sia, Easter Dean, Bille Black. Ну и без G-Unit — никуда
Комментарии
0

Долгожители британской электронной сцены, Basement Jaxx, готовятся к выпуску первого за пять лет альбома. Насколько известно, он будет называться "Junto" и выйдет 25 августа. Если диск будет звучать так, как этот сингл, у нас лишь одна претензия: "Почему такую крутую летнюю музыку было не выпустить в начале сезона?" Кстати, советуем посмотреть недавний клип Basement Jaxx "Sereia de Bahia" — там про Бразилию и танцы.


 

Недавно 50 Cent объявил, что воссоединившиеся G-Unit готовят не только альбом, но еще и микстейп (непонятно, как этот человек все успевает, ведь к концу года еще и сольный диск "S.K.I" должен выйти). На этот раз Тони Йайо и компания позарились на песню Jeremih "Don't Tell Em". А мы, в свою очередь, узнали, как эта четверка звучит поверх бита от DJ Mustard.


 

Nicolas Jaar — крутой электронный музант, также состоящий в дуэте Darkside. И он тоже смотрит Чемпионат Мира: "Если Чили обыграет Бразилию, выложу новый трек". Чилийцы в итоге уступили по пенальти, а Николас решил не жадничать и всё равно поделился новой песней. "Consolation" — песня госпел-группы из восьмидесятых The Hellen Hollins Singers, которую музыкант переделал на свой лад.


 

В перерывах между тюремными заключениями Chris Brown успевает записывать новую музыку. На сингле "New Flame" появились Usher и Rick Ross, а сама песня должна попасть на альбом "X". Осталось только понять, когда он выйдет.


 

Группа Underachievers выпустит большой альбом 12 августа. Issa Gold и AK решили обойтись совсем без гостей, и судя по новому синглу, это оправданный ход: оба участника группы так органично дополняют друг друга, что другие рэперы будут на их альбоме лишними.


 

19-летний продюсер Eric Dingus из окружения Drake представил свой chopped-and-screwed ремикс на недавнюю новинку The Weeknd.


 

Easter Dean — певица и автор песен, которая успела писать для Beyonce, Rihanna, Nicki Minaj, Katy Perry, Usher и ещё многих, многих других. В этом году она собралась запускать сольную карьеру и зазвала на первый сингл Juicy J. Учитывая, что тут всю песню распивают алкоголь и тверкают, гостя лучше было бы не найти.


 

Billie Black появилась из ниоткуда несколько недель назад с дебютным клипом. Сегодня мы слушаем её вторую песню — она оказалась даже лучше первой. Любите Jessie Ware, SBTRKT и James Blake? Тогда быстрее запоминайте имя этой девушки и подпишитесь на неё в soundcloud.


 

Дебютный альбом Sia вышел, когда ей был 21 год. Было это, страшно подумать, в 1997 году. Сегодня певице 38 и она готовится выпустить свой шестой альбом 8 июля. Звучать он будет как новая песня "Big Girls Cry": чувственно, мощно, красиво.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.