Новости

Треки, которые надо послушать сегодня

Совместная песня Ab-Soul и ScHoolboy Q, новинки от Santigold и La Roux, плюс еще один ремикс G-Unit.
Комментарии
0

TDE атакует: совместный сингл Ab-Soul и ScHoolboy Q

24 июня Ab-Soul выпускает альбом “These Days”. Сегодня представитель TDE поделился новым синглом “Hunnid Stax” со ScHoolboy Q и Mac Miller и сэмплом Ланы Дель Рей. Вообще, про трек правильнее всего сказать “раз****** всех вокруг”, но мы будем корректны и скажем, что песни мощнее Ab-Soul не выпускал со времён “Illuminate”, а ожидание “These Days” превращается в каторгу.


 

Busta Rhymes читает на бит Mike Will Made It

Rae Sremmurd — это группа, которой руководит Mike Will Made It. На ремикс их песни “No Flex Zone” продюсер затащил Busta Rhymes и его друзей J-Doe и O.T Genesis. Если что, куплет Bus-o-Bus начинается на отметке 2:07.


 

Santigold посвятила песню Чемпионату мира

Песня “Kicking Down Doors” войдёт в компиляцию “Beats of the Beautiful Game”, посвящённую бразильскому Чемпионату Мира. Помимо Santigold там можно услышать Janelle Monae, Timbaland и многих других.


  

И ещё один ремикс от G-Unit!

Когда-то G-Unit считались королями микстейп-сцены. Взять хитовый минус и оперативно записать на него свои куплеты — лет десять назад для 50 Cent и компании это было обыденным делом. На прошлой неделе G-Unit неожиданно воссоединились (и зачем-то взяли в группу Kidd Kidd), и с тех пор дарят фанатам новую музыку с завидным постоянством. В этот раз их выбор пал на трек Trey Songz “Ordinary Nigga”.


 

"Tropical Chancer" — у La Roux новая песня

Синт-поп дуэт (сейчас ужавшийся до одной Элли Джексон) в июле выпускает свой второй альбом. Будьте готовы к тому, что эта музыка скоро заиграет на всех пляжных вечеринках.


 

Ty Dolla $ign свёл вместе Wiz Khalifa и The Weeknd

В прошлом году на микстейпе Ty Dolla $ign “Beach House 2” появилась песня “Or Nah” на бит DJ Mustard и с куплетом Wiz Khalifa. В феврале свой ремикс на трек представил The Weeknd. И сейчас, в июне, Ty Dolla $ign решил свести обе версии вместе — получился старый-новый летний хит.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.