Новости

Треки недели, которые нужно послушать

Flying Lotus дает джазу, певица Tinashe записывается с A$AP Rocky, James Blake продолжает сливать в сеть новые треки
Комментарии
0

На этой неделе мы слушали новый трек El-P и Killer Mike — и он настолько офигительный, что не грех и включить снова.


 

Интересный калифорнийский рэпер Pyramid Vritra показал свой новый клип: чёрно-белая вечеринка на парковке и романтическая зарисовка на морском берегу. Фанаты Stones Throw, это для вас.


 

Flying Lotus дал послушать еще один трек со своей готоявщейся пластинки. Обычно его творчество называют "электронный джаз", ну и здесь эти догадки подтверждаются: в записи принимал участие уважаемый джазмен Herbie Hancock. 


 

Екатеринбуржский дуэт Адвайта дал послушать новую песню "Корабли", сообщается, что она войдет в новый альбом. 


 

Дебютный альбом хорошей певицы Tinashe (подробнее о ней читай здесь) выходит уже в октябре. Там появится и вот эта песня, с участием A$AP Rocky, молчание которого продолжается подозрительно долго.


 

В ноябре американский электронщик Toro Y Moi выпускает дебютный альбом своего танцевального сайд-проекта Les Sins. Уже можно послушать первый сингл и оценить обложку — да, именно такой она и будет.


 

Пару недель назад мы слушали крутой релиз Lil Silva, теперь — его ремикс на Little Dragon. И с ним всё тоже в полном порядке.


 

James Blake продолжает царствовать на радио BBC1. Во время своих сетов он, например, делает премьеру сингла Jamie xx, ставит свои ремиксы на Kendrick Lamar и, самое главное, делится новой музыкой. Так, на этой неделе мы слушали "200 Press" — новый сингл, который выйдет тиражом в 200 экземпляров.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.