Новости

Треки, которые нужно послушать на этой неделе

А кто не послушал — проиграл
Комментарии
0

Новую песню Kristina Si не получится разобрать на мем-цитаты, но можно с удовольствием послушать: никакого рэпа и EDM-битов, только нео-соул, которым девушка и занималась до своего попадания на Black Star.





До конца года Araabmuzik планирует выпустить альбом "Dream World". С датой релиза пока ничего не понятно. Зато появилась песня "Final Hour", где красиво поёт Kelela, а сама песня такая — что не затеряалась бы и на саундтреке "Hotline Miami".





Новинка из стана "Газгольдера": песня пока не выпустившего альбом артиста Tony Tonite. Соцсети объединения выходом релиза дразнят, но о дате выхода ничего не сообщают.





Мы настолько привыкли к Run the Jewels, что уже странно слышать Killer Mike и El-P по отдельности. Но и в одиночку они держат планку. Вот отличный трек с куплетом от Killer Mike. По такому поводу можно вспомнить и его последний сольник, "R.A.P Music", вышедший ещё в 2012 году.




На свой новый трек британский дуэт Snakehips затащил Chance the Rapper и Tinashe. Получилась, как и всегда в случае с первым, добрая и светлая песня.





Представитель нью-йоркского лейбла передовой электроники PC Music по имени Sophie (не смотрите на имя — это мужчина) через месяц выпустит мини-релиз "Product", состоящий из ранее не издававшейся, но все такой же кислотно-взрывной музыки, которую блоггеры характеризуют как "интернет-поп" или "бабблгам-поп". Лучше один раз услышать, короче говоря.





В прошлом году Gwen Stefani записала альбом под руководством Benny Blanco, но передумала его выпускать. "Как будто альбом записывали другие люди, а я просто была где-то рядом. Такой подход не для меня". В этом году певица села самостоятельно писать новый сольник. И судя по первому синглу, она много вдохновляется недавним разводом после 13-летнего брака.





"Это просто мысли вслух, когда потухнет свет на кухне..." — и дальше по тексту. Гуф возвращается с новой пластинкой уже 6 ноября. Ждем альбом, как мало какой другой.





В этом году артист D.R.A.M отметился отличной песней "Cha Cha", на которую, по мнению многих, очень похожа "Hotline Bling" вчерашнего именинника. Сам D.R.A.M не сильно переживает и выпускает EP "Gahdamn". На котором оказалась и вот эта песня, "демоверсию" которой мы уже слышали на альбоме The Social Experiment "Surf".





Редкая новинка от SBTRKT. Напоминающая об отличном прошлогоднем альбоме "Wonder Where We Land". Только больше агрессии и хип-хопа.





Пятиминутка грайма: Novelist зачитал, написал бит и снял клип на песню "Endz". На дворе как будто мрачный конец девяностых.





Все привыкли слушать Ty Dolla $ign под раскатистые биты DJ Mustard с куплетом звёздного рэпера в гостях. Тем удивительнее звучит песня "Solid" — ни тебе качающих басов, ни условного Drake. Только гитара и вокал ветерана Babyface. Альбом "Free TC" выходит 13 ноября.





Человек, который был горяч пару лет назад (то есть, Hit-Boy), и человек, который горяч прямо сейчас (то есть, Travi$ Scott), выпустили на удивление спокойный для их каталога трек — никаких утробных дропов, от которых стены дрожат, а успокаивающая ведомая клавишными сюита. Еще тут, кстати, участвует Quentin Miller, чье имя все узнали после того, как Meek Mill сказал, что это он пишет песни Дрейку вместо, собственно, Дрейка.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
UPD: Тимати сообщил, что уголовное дело возбуждено.
Рэпер также высказался о будущем и настоящем страны. Говорит, отсюда надо валить.
Зачем они ездят за любимой группой из города в город, жгут фаера на концертах и организовывают на них же флешмобы.
Айза спойлерит тот самый баттл. Illumate наконец получил права. L'One фотографируется с британским коллегой.