Новости

Треки, которые надо послушать сегодня

Новые вещи Common и Linkin Park, красивый ремикс от Four Tet, Мэдлиб готовит новый релиз.
Комментарии
0

Новый трек Коммона — с нового альбома, который будет называться "Nobody's Smiling" (и будет концептуальным, про насилие в Чикаго). Помогает калифорниец Vince Staples, который, по ощущениям, засиделся в "молодых и подающих надежды". В скоро времени обещают и клип работы Хайпа Уильямса. 

 


 

Tyga, не доехавший до Москвы на Bosco Fresh Fest (а вместо этого неплохо отдохнувший на свадьбе Канье), готовит альбом с претенциозным названием "The Gold Album: 18th Dynasty". Новый сингл, с крестом на обложке — оттуда. 


 

Послушайте ремикс продюсера Four Tet на большой хит австралийки Sia "Chandelier" (большой — это 19 миллионов просмотров на YouTube). Sia, между прочим, начинала как автор песен Кристины Агилеры, Дженнифер Лопез и Рианны (не чувствуете знакомые нотки в голосе?). Ремикс медленный и красивый.


 

Мэдлиб объявил о том, что хочет издавать инструментальную версию своего совместного с Freddie Gibbs альбома "Pinata". Значит там будет все то, что мы у него и любим — биты. Выходит альбом уже завтра, а на виниле будет издан 17 июня.


 

Все поклонники Linkin Park и так знают, что делать (ответ: идти сегодня на их концерт в "Олимпийский"), но могут еще и послушать новую песню. Тут практически нет никаких экпериментов, в которые группа ударилась в последнее время, более-менее чистый рэпкор.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Если быть циничным, вместо концертов на Украине у меня были бы концерты в других городах и странах. Прошу простить за пафос, но факты говорят сами за себя – мой график расписан до середины 2019 года"
"Как так получилось, что Ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда нибудь вёл себя в твоём доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом?"
"Биполярочка" — это первый трек Мирона после более чем годичного перерыва.
Киркоров и Face, Антихайп и кроссовки Канье, Катя Кищук и Теана Тейлор — в этой рубрике для всех найдется место.