Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Премьера новой работы Типси Типа, а также Рем Дигга, Фьюз, Juicy J, Disclosure и (внимание!) Craig David
Комментарии
0

Новый трек Типси Типа, его постоянного коллаборатора Zambezi и двух красноярцев — Короба и битмейкера Suntil. Последние пару лет Типси держит темп “по релизу в год”, логично было бы надеяться на новый и в 2014-м. Будем ждать анонса.


 

Рем Дигга выпустил неизданную песню, записанную в далеком 2011-ом. Он здесь, между прочим, вовсю поёт. Можно лишь представить, как бы удивились ценители мрачного альбома "Глубина", если бы получили эту песню тогда, пару лет назад.


 

Британский дуэт Disclosure продолжает ремикшировать американских певцов. До этого был Pharrell, теперь пришла очередь Ашера. И надо же — снова получился Иван Дорн. Стабильность!


 

Что нужно знать о рэпере по имени Boldy James? Он родом из Детройта. Это первый артист, которого Nas подписал к себе на новообразованный лейбл Mass Appeal. Имя Насира уже достаточный аргумент? Нет? Ок, вот еще один факт: в прошлом году у Boldy James вышел альбом, от и до спродюсированный Alchemist. По звуку — что-то среднее между Mobb Deep и Roc Marciano, по текстам — близко к Clipse и Nas. Песня “Crunchin” — это лид-сингл готовящегося альбома “Trapper’s Alley 2”. Насколько известно, выйдет релиз в сентябре, а в гостях там будут все тот же Nas и Mac Miller.


 

Фьюз выпустил песню совместно с командой К.У.Б.А. (расшифровывается как "Культура Устремленной Борьбы Андеграунда"). Кстати, информация для тех, кто в конце июля будет в Петербурге: 24 числа Krec даст концерт на крыше лофт-проекта “Этажи”. В такой обстановке альбом “Воздух свободы” однозначно зазвучит лучше, чем в надоевших клубах.


 

Помните такого певца Крейга Дэвида? Давно от него ничего не было слышно, да и последний альбом выходил аж в 2010-м году. А теперь вот новый трек — и не такой плохой, как вы могли подумать: нестыдный танцевальный поп. 


 

Сразу два новых трека от Juicy J — один с молодым жителям Чикаго Lil Bibby, второй — на продакшн Mike Will Made It. Темы точно такие, каких вы и могли ждать от бывшего участника Three 6 Mafia: клубы, стриптизерши, задницы. Напомним, что на этот год он анонсировал новый альбом "The Hustle Continues".

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.
Два популярных рэпера новой школы ссорятся: сначала в онлайне, потом и в реальной жизни.
Рэперы диссят друг друга, выкладывают в инстаграм фото денег и девушек — все по-старому, но никогда не надоедает.