Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Новый куплет Крипла, Вибе пробует себя в трэпе, Ghostpoet посвящает трек печени
Комментарии
0

Этим летом Крипл непривычно активен: уже успел выпустить "Микс-а-микс", а сейчас появился на треке Блика из группы Papazz, который готовит сольный альбом "Тайна третьей планеты".


 

Главный крикун Атланты, Young Thug, объединился в дуэт с продюсером Metro Boomin. Ни за что не догадаетесь, как они назвали свой совместный альбом — "Metro Thuggin". Пульсирующий басовитый бит в связке с писклявым вокалом Тага дает очень даже крутую комбинацию. Релиз ожидаем уже в самое ближайшее время.


 

Петербуржец Hash Tag с момента выхода классного микстейпа "Fresh" не обронил ни куплета, ни песни. А вчера взял да и опубликовал в твиттере вот этот трек. Как всегда, ироничный. Как всегда, хороший.


 

Statik Selektah — это DJ Khaled андеграунда (в хорошем смысле, само собой). Он везде, дружен со всеми, работает со всеми. Его новый альбом, "What Goes Around", выходит 19 августа. И второй сингл до неприличия хорош: начиная джазовым битом, заканчивая куплетами Action Bronson, Royce Da 5'9" и Black Thought. Кто, кстати, кого перечитал, как считаете?


 

Ghostpoet подписался на участие в проекте "Музыка тела". Десять музыкантов будут изучать анатомию тела человека вместе с командой врачей , а затем должны будут записать песню об одном из органов нашего тела. И нет ничего удивительного, что любящему выпить Ghostpoet досталась печень. Вот, что у него получилось. Альбом "Body of Songs" выйдет в 2015 году.


В этом году у Арианы Гранде уже был большой хит — "Problem" с Iggy Azalea. Вслед за ним выпускают "Break Free", записанный совместно с Zedd — продюсером, в прошлом году взявшем "Грэмми" за вот эту песню.У него, кстати, русские корни: на самом деле Zedd зовут Антон Заславский, а родился он в Саратове в в конце восьмидесятых. Второй альбом Арианы Гранде выходит в начале августа, и если Рианна не решит громко выпустить новый альбом, у Арианы есть все шансы выпустить один из главных поп-альбомов этого лета. https://www.youtube.com/watch?v=IxxstCcJlsc


 

XXYYXX выстрелил пару лет назад на волне бедрум-продюсеров, когда ему не было и 16. Сегодня продюсеру из Флориды 18 лет, он уже успел выпустить несколько альбомов, поездить с туром по миру (даже в Москве выступил) и уйти в тень. За последний год он изредка выкладывал новые треки и ремиксы. Сегодня он поделился наиболее серьёзной за последнее время работой - сольным треком "Zygote".


 

Трэп продолжает покорять русских рэперов. Теперь его опробовал и Вибе. Напомним, в апреле Вибе говорил, что "2014 год станет поворотным для Триагрутрики" и сам он ведёт работу над сольным альбомом.


 

В этом году CyHi the Prynce выпустил неожиданно крутой микстейп "Black Hystori Project". Крутой настолько, что на ремиксе трека "Huey" с радостью появились участники Slaughterhouse — Joell Ortiz и Royce Da 5'9".

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
“Дочке нравятся песни Pharaoh, но она пока стесняется мне говорить” — об этом и о главной беде сегодняшнего рэпа.
Претензии артиста: отсутствие собственных идей и воровство их у американских артистов.
Отличи одну безумную цитату от другой!
Один из главных героев новой школы — о развале объединения "Закат 99.1", байтинге и критике.