Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Новинки от Jamie xx и Rustie, отличные ремиксы на Тупака и Destiny's Child
Комментарии
0

Jamie xx готовит дебютный сольный альбом. На радио BBC 1 состоялась премьера песни “All Under One Roof Raving”, которую Jamie написал, пока был в туре с the xx и скучал по дому. О дате релиза Jamie по-прежнему отказывается говорить, но мы ставим на осень этого года и лишний раз покажем вам крутой клип “Sleep Sound”.

Вспоминая о рейвах под крышей, не можем не напомнить о самой дикой истории этой недели с 16-летним чуваком и оторванным пальцем в главных ролях.


 

Lupe Fiasco продолжает ребрендинг: на альбоме “Tetsuo & Youth” он обещает отойти от острых социальных комментариев и сосредоточиться на веселье и радостях этой жизни. Сингл “Next to It” хорошо вписывается в эту концепцию: никаких проблем стран третьего мира, никаких колкостей в адрес Обамы, только тачки, кэш и всякие сопутствующие радости.


 

После слов “А вот еще немного неизданного материала Диллы” хочется уже бить человеку в морду, но тем не менее. Летом семья покойного продюсера выпустит “The King of Beats” — сборник демозаписей битмейкера, “раскрывающих всю суть его работы”. “Filth” — первая из 40 (сорока!) песен оттуда, где Dilla читает рэп поверх только записанного бита.


 

Fuze поучаствовал в записи нового трека рэпера Biggie Mote. Кто это такой, мы не знаем, но получилось интересно. Еще интереснее, что под знаменем участника Krec сейчас объединяются самые разные артисты — похоже, у него зреет что-то вроде мини-лейбла. Поживем — увидим, что из этого получится.


 

DJ Hoodboi — новый артист лейбла Fool’s Gold, сделавший себе имя в первую очередь на классных ремиксах (послушайте, во что он превратил песню группы Chromeo). Сейчас он вернулся в Штаты после европейского тура с DJ A-Trak и готовит новый EP, который выпустит до конца этого года. А сегодня мы слушаем очередной ремикс. В этот раз на песню Destiny’s Child “Bug a Boo”


 

На днях на Бродвее состоялась премьера мюзикла о Тупаке. В честь такого события битмейкер J.Period набросал целый релиз ремиксов на песни рэп-легенды. Его выпустят только на следующей неделе, а пока можно послушать обработку “Hey Mama”.


 

Rustie — шотландский электронный продюсер, в музыке которого есть и глитч, и трэп, и то, что мы периодически называем "постдабстепом". Короче говоря, очень шумная, веселая и крутая музыка, попробуйте его дебютник "Glass Swords". Или дождитесь продолжения — второй альбом "Green Language" выйдет в конце августа. Украсит его своим карканьем Дэнни Браун. на этом треке его нет, но все равно получается хорошо.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сроки за мемы, антиантихайп и предъява к мерчу "Злых голубей".
Участвуют Porchy, May Wave$, Jeembo, Loqiemean, Thomas Mraz, Tveth, Souloud, Markul — вживую можно будет послушать на Booking Machine Festival 25 августа.
Обещал, что рэпа не будет, и обещание сдержал.