Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Новинки от Jamie xx и Rustie, отличные ремиксы на Тупака и Destiny's Child
Комментарии
0

Jamie xx готовит дебютный сольный альбом. На радио BBC 1 состоялась премьера песни “All Under One Roof Raving”, которую Jamie написал, пока был в туре с the xx и скучал по дому. О дате релиза Jamie по-прежнему отказывается говорить, но мы ставим на осень этого года и лишний раз покажем вам крутой клип “Sleep Sound”.

Вспоминая о рейвах под крышей, не можем не напомнить о самой дикой истории этой недели с 16-летним чуваком и оторванным пальцем в главных ролях.


 

Lupe Fiasco продолжает ребрендинг: на альбоме “Tetsuo & Youth” он обещает отойти от острых социальных комментариев и сосредоточиться на веселье и радостях этой жизни. Сингл “Next to It” хорошо вписывается в эту концепцию: никаких проблем стран третьего мира, никаких колкостей в адрес Обамы, только тачки, кэш и всякие сопутствующие радости.


 

После слов “А вот еще немного неизданного материала Диллы” хочется уже бить человеку в морду, но тем не менее. Летом семья покойного продюсера выпустит “The King of Beats” — сборник демозаписей битмейкера, “раскрывающих всю суть его работы”. “Filth” — первая из 40 (сорока!) песен оттуда, где Dilla читает рэп поверх только записанного бита.


 

Fuze поучаствовал в записи нового трека рэпера Biggie Mote. Кто это такой, мы не знаем, но получилось интересно. Еще интереснее, что под знаменем участника Krec сейчас объединяются самые разные артисты — похоже, у него зреет что-то вроде мини-лейбла. Поживем — увидим, что из этого получится.


 

DJ Hoodboi — новый артист лейбла Fool’s Gold, сделавший себе имя в первую очередь на классных ремиксах (послушайте, во что он превратил песню группы Chromeo). Сейчас он вернулся в Штаты после европейского тура с DJ A-Trak и готовит новый EP, который выпустит до конца этого года. А сегодня мы слушаем очередной ремикс. В этот раз на песню Destiny’s Child “Bug a Boo”


 

На днях на Бродвее состоялась премьера мюзикла о Тупаке. В честь такого события битмейкер J.Period набросал целый релиз ремиксов на песни рэп-легенды. Его выпустят только на следующей неделе, а пока можно послушать обработку “Hey Mama”.


 

Rustie — шотландский электронный продюсер, в музыке которого есть и глитч, и трэп, и то, что мы периодически называем "постдабстепом". Короче говоря, очень шумная, веселая и крутая музыка, попробуйте его дебютник "Glass Swords". Или дождитесь продолжения — второй альбом "Green Language" выйдет в конце августа. Украсит его своим карканьем Дэнни Браун. на этом треке его нет, но все равно получается хорошо.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.