Новости

Треки, которые надо послушать сегодня

Реюнион J Lo и Nas, бонус-трек Ланы Дель Рей, новинки Partynextdoor и Machinedrum.
Комментарии
0

Впервые мы услышали о Mapei благодаря песне “Don’t Wait” и ремиксу от Chance the Rapper. Новый сингл “Change” призван подогреть интерес к дебютному альбому “Hey Hey”, который выйдет 22 августа на лейбле Downtown.


 

Взять сэмпл из хорошей песни The LOX, позвать Raekwon (и своего друга O.T Genasis), записать ностальгическую по девяностым песню. Так Busta Rhymes решил напомнить, в какое время он начинал читать рэп. И как тогда выглядел.


 

Вам знакомо имя британца Ed Sheeran? А на родине он уже звезда стадионных масштабов. И даже, шутка ли, протеже сера Элтона Джона. Что, впрочем, не мешает ему читать рэп под гитарный бой и нередко мелькать в припевах лондонских хип-хоперов (например, у Devlin или Wretch 32). 23 июня у Ширана выходит второй альбом, называется “X”. В записи приняли участие Rick Rubin, Jeff Bhasker, Benny Blanco и вездесущий Pharrell, клип с которым можно пересмотреть здесь. Новым синглом диска стала песня “Don’t”, посвященная, как считают некоторые, неудачному роману Ширана с исполнительницей Ellie Goulding.


 

В рамках специальной серии синглов под маркой бренда Adult Swim, стартовавшей на прошлой неделе песней легендарного Джорджио Мородера, вышел новый трек электронных дел мастера Machinedrum. Если вы до сих пор не ознакомились с его прошлогодним альбомом “Vapor City” — то бросайте читать всякую чушь и скорее бегите слушать.

Кстати, про серию Adult Swim. В рамках нее мы услышим новые треки от Run The Jewels, Captain Murphy, Future и многих других. Придется, правда, подождать: синглы выходят раз в неделю — и так на протяжении ближайших четырех месяцев.


 

В сети появился один из четырех бонус-треков нового альбома томной дивы Ланы Дель Рей. Ее альбом, который выйдет уже 17 июня, обещает стать чуть ли не главной премьерой сезона.


 

Послушали новый альбом Jennifer Lopez? Нет? А вот и очень зря. На свою восьмую пластинку певица затянула T.I, French Montana, Rick Ross, Iggy Azalea и даже — внимание! — Nas. Трек с последним и предлагаем оценить (а заодно, сравнить с их хитом 2001 года “I'm Gonna Be Alright”). Ну и чтобы лучше вас смотивировать, прикрепим новый фотосет 44-летней певицы после которого цифрам “44” просто отказываешься верить.


 

Представитель лейбла Дрейка, Partynextdoor, посвятил новую песню инициативным девушкам. В чем именно инициативным, догадайтесь сами.


 

Единственная девушка из группы Doomtree приготовила альбом ремиксов к прошлогодней пластинке “Parts of Speech”. И если в оригинале релиз состоял из, большей частью, сыгранных вживую тихих песен, то на ремейке мы услышим куда более экспериментальный электронный звук. Как, например, на новой “Warsaw”, переосмысленной битмейкером Budo.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Называет своего оппонента "молодцом" и обещает продолжать участвовать в баттлах.
Баста, Slim, Гарри Топор, Дудь, Навальный и другие — о главном хайпе русского рэпа 2017.
Другие новости связанные с Versus: тот самый баттл — уже сегодня.