Новости

Треки, которые надо послушать сегодня

Cегодня слушаем песни с альбома Ed Sheeran, фристайл A$AP Ferg и совместный трек Mac Miller и ScHoolboy Q.
Комментарии
0

До релиза альбома "x" остаётся меньше недели, и Эд Ширан решил каждый день выкладывать по новому треку с альбома. Сегодня слушаем спродюсированную Rick Rubin "Bloodstream" и любовную балладу "Thinking Out Loud".


 

A$AP Ferg записал куплет под минус Wu-Tang, в котором достаётся всем, а особенно — коллегам по A$AP Mob, от Rocky до Twelvyy. Скорее всего, это просто дружеское соперничество, так что ждём "ответного дисса" от Rocky.


 

В этом году Wiz Khalifa записал свою лучшую песню за пару лет "We Dem Boyz". Записать ремикс на неё — святое дело для любого рэпера. Последними выстрелили Diddy, Meek Mill и French Montana.


 

Вчера Mac Miller отмечал один год с выхода "Watching Movies with the Sound Off" и в качестве подарка выложил лефтовер с альбома: совместный со ScHoolboy Q "Melt", записанный на бит Pete Rock.


 

В новой песне инди-рокеров Alt J внезапно мы слышим припев Майли Сайрус (сэмплированный, правда, из ее же песни "4x4").  Песня войдет во вторую пластинку группы "This Is All Yours".

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.