Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Отличная новинка Big K.R.I.T, сразу три красивые девушки в одной песне, G-Unit снова напоминает о себе, хаус-трибьют альбому "Illmatic"
Комментарии
0

Начинаем сегодня песней южанина Big K.R.I.T. В припеве тут поется “Мне стоило уделять тебе больше внимания” — и эту фразу стоит адресовать каждому, кто живет без музыки этого артиста в плеере.


 

Песня, построенная на детской кричалке и звуках шипящего лимонада — вот как звучит настоящее летнее безумие! Лучшей рекомендацией тут будет название лейбла Numbers, помимо шифрующегося продюсера Sophie, выпускающего также музыку Jamie xx, Hudson Mohawke и Rustie.


 

Два автотьюновых монстра — Future и Young Thug — сошлись на сингле продюсера Metro Boomin (он написал "Karate Chop" для первого, а вместе со вторым в скором времени выпускает альбом "Metro Thuggin"). Звучит это как дуэль роботов — штука на любителя, но нам нравится.


 

Соскучились по баттлу Versus? Вот вам небольшой сюрприз: петербуржец Maestro A-Sid опубликовал трек, записанный специально для его выступления на открытом баттле против Габонской Гадюки. Не посмотрим, так хоть послушаем (особенно учитывая, что с этим у Versus Main Event всегда наблюдались проблемы).


 

Представляете, новая песня G-Unit оказалась не ремиксом! С момента реюниона они успели выпустить где-то десять переделок чужих хитов, так что мы тут даже как-то растерялись. Первый за пять лет альбом группы ожидается в ноябре.

 


 

Пару лет назад дочь Уилла Смита ударилась во все тяжкие и уже в 10 лет выпустила большую песню “Whip My Hair”. Чуть повзрослев, Willow увлеклась музыкой посерьёзнее. “8” — её первая за долгое время песня, которая куда больше напоминает нам творчество SZA, чем приторные кид-поп синглы. На удивление отличная песня.


 

Слишком много женщин в одной песне! Пока Jessie J и Ariana Grande пытаются разобраться, кто лучше поёт (мы так и не поняли), Nicki Minaj напоминает всем, что она читать по-прежнему умеет и любит. И вообще, всё это по-хорошему напоминает десятилетней давности хит “Мулен Руж”, где пели/читали Christina Aguilera, Pink, Lil Kim и Mya (последнюю тяжелее всего вспомнить, да ведь?). Ждем клип!


 

Для тех, кто жалуется на отсутствие рэпа. Сегодня Statik Selektah поделился очередной песней с альбома “What Goes Around”. Погоду делают Ab-Soul, Logic, Jon Connor и, собственно, бит авторства Statik Selektah: бархатный соул-сэмпл, выписанные из девяностых ударные — всё, как вы любите.


 

Ну и в конце рубрика "Знай наших". Украинский продюсер по имени Flashy записал хаус-трибьют альбому "Illmatic". "Хаус-трибьют" звучит вроде бы дико, но вы послушайте — с оригинальными треками он обходится крайне бережно, сохраняя их первоначальную, сырую магию.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.