Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Azealia Banks, со скандалом покинувшая лейбл, перезагружает свою карьеру. Решайте сами, идут ли ей перемены на пользу
Комментарии
0

Azealia Banks ушла с лейбла Universal, который не давал ей выпустить такой дебютный альбом, как она хотела. Так и записываем — женщина решительная. И слушаем первую песню, которую Azealia выпустила, вернувшись в статус независимого артиста. 


 

Murovei выложил новую песню, называется “Сезонная”, музыку писал сам артист. И это всё тот же мрак минских спальных районов.


 

How to Dress Well поделился одним из треков с делюкс-издания альбома “What Is This Heart” и оставил вот такое сообщение: "Это кавер на песню одного из моих лучших друзей. Во время её записи я нашёл название для альбома и окончательно определился с концепцией. Я хотел, чтобы люди услышали эту песню, но так и не нашёл ей места на альбоме". Рецензию на его последний альбом читайте тут, пластинка отличная.


 

Araabmuzik настучал ремикс на песню Trey Songz, в оригинале спетую под бит DJ Mustard. Послушайте, как он преобразовывает фирменный минимализм диджея во что-то большее, это и правда захватывающе.


 

Rich Homie Quan, автотюновых дел мастер из Атланты, дал послушать песню “Ain’t Worried”. Там все как всегда — и как всегда хороший хук. Вообще, заметим, что рэпер не выпускал новых релизов с прошлого года (а для жителя Атланты это преступно долго). Не то, чтобы мы особенно ждем — ну так, вполсилы.


 

Неожиданно вышел новый трек петербуржца Jambazi (помните — Def Joint, совместный альбом с Файком, все это вот?) — никакого раггамафина, романтичный певучий поп-рок. В этом году ожидается и его сольная пластинка.

 

 

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.