Новости

Треки, которые надо послушать сегодня

Новые песни A$AP Mob и Maybach Music, DJ Hi-Tek и Machinedrum, совместный EP Bishop Nehru и Dizzy Wright.
Комментарии
0

Chief Keef готовит нас к релизу микстейпа "Bang 3". И вместо одной новой песни выкладывает сразу три. Советуем обратить внимание на "Getcha"


 

В 2013 году Machinedrum отметился крутым альбомом "Vapor City" (если тут есть поклонники Burial, это сто процентов для вас), в этом — написал музыку для альбома Jesse Boykins III. Новая песня "Hazel Ash" — неожиданный лефтовер с прошлогоднего диска. Неожиданный, потому что песня бы без проблем вписалась в основной треклист пластинки. Бонус: разбросанные по всему треку вставки вокала певицы Brandy.


 

Молодые да ранние Bishop Nehru и Dizzy Wright снялись для лукбука LRG. И заодно записали короткий релиз — всего три трека, но звучит солидно.


 

Спрячь за высоким забором Гуччи Мейна, тот запишет фит даже с забором. Человек с мороженкой на щеке продолжает сидеть в тюрьме и поставлять новую музыку. На этот раз, записанную с теми артистами, в ком Гуччи разглядел потенциал раньше всех: с Young Thug и Migos. В качестве бонуса, предлагаем послушать свежий ремикс на главный хит Янг Тага от британского электронщика Lapalux.


 

Помните хорошую группу Reflection Eternal, в которой состоят Талиб Квели и DJ Hi-Tek? Если первый, пускай и не радует так, как раньше, но с радаров не пропадает, то его напарник давненько отмалчивается. А вот вчера разродился синглом “Ohio Players”, записанным с Bow Wow, Krayzie Bone и Bootsy Collins. Тек, не пропадай!


 

Сборная солянка лейбла Maybach Music и сочувствующих напомнила о себе громким треком. Повод уважаемый — финал игр NBA 2014. Напомним, что в этом году лейбл замахнулся на три альбома сразу — релизятся Gunplay, Wale и Meek Mill.


 

Сразу много людей с именем A$AP в одном месте. Участники нью-йоркского коллектива все грозятся нам своим полноценным альбомом "L.O.R.D.S", но не говорят, когда его ждать. Песня, впрочем, ничего нового о них нам не рассказывает.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.