Новости

Тимати стал заслуженным артистом Чеченской Республики

Теперь Тимати и Билан уравнены в правах в Чечне, но у Димы преимущество в Ингушетии и Кабардино-Балкарии.
Комментарии
0

Мало кто не знает, что между Тимати и Димой Биланом сейчас разгорелся нешуточный биф (см. вчерашний твиттер-осмотр). Глава лейбла Black Star неохотно прощает поп-певцу гомосексуальность, но против того, что Билан нередко появляется на публике в состоянии близком к неадекватному. Сам Дима ответил лишь раз, зато в дело вступила его продюсер Яна Рудковская — вдвоем на одного!

Но Тимати недолго оставался в одиночестве. Сегодня в своем инстаграме его всецело поддержал глава Чеченской Республики. А чтобы придать этому официальный статус, Рамзан Кадыров присвоил Тимати звание "Заслуженный артист Чеченской Республики". Теперь Тимати встал в почетный ряд с Надеждой Бабкиной, Николаем Басковым, Катей Лель, Никитой Джигурдой и — вот незадача! — Филиппом Киркоровым и самим Димой Биланом. Помимо этого звания, у Билана есть идентичные в Ингушетии и Кабардино-Балкарии.







comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.