Новости

Тимати даст концерт в "Олимпийском"

UPD: Стало известно, что весной у артиста выйдет альбом. Называться будет под стать — "Олимп"
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (6 ноября): По сообщению портала "Музыка Первого" в марте Тимати выпустит новый альбом, название которого соответствует анонсированному ранее концерту в "Олимпийском". Называться будет "Олимп", релиз намечен на середину марта.

Как сообщил артист, "в конце мая запланировано начало тура с одноименным названием. В рамках тура мы посетим 25 городов. Каждая площадка от 5 тысяч человек. А закончится он в Олимпийском 22 июля, где мы соберемся всей нашей бандой".




Лидер Black Star на днях дал большой концерт в московском Crocus City Hall. Судя по опубликованному сегодня фотоотчету с выступления, можно говорить об аншлаге и солдауте.

Отдельный интерес вызывает кадр, на котором в объектив фотографа попала информация о грядущем концерте, который Тимати даст в "Олимпийском", крупнейшем спорткомплексе столицы, рассчитанном на тридцать тысяч человек. Единственным артистом в истории отечественного хип-хопа, замахнувшимся на такую площадку, был Баста.

Дата уже известна: 22 июля 2016.





На данный момент остается неясным, будет ли это сольное выступление Тимати или сборный концерт артистов лейбла Black Star, о котором нам недавно рассказывал в большом интервью L'One. Приводим его цитату: "В недалёком будущем у нас планируется большой концерт всех артистов Black Star в "Олимпийском". Мы спорили и шутили о том, что ребята хотят украсть мою мечту. На самом деле, это не контры с кем-то, а внутренняя мотивация: "Я должен собрать "Олимпийский" один, а не с семью артистами". Понятно, что 30 000 человек — это невообразимые цифры пока.

Чтобы вы понимали: концерт в "Олимпийском" абсолютно не выгоден с финансовой точки зрения. Лепс сделает три концерта в "Крокусе" и заработает в 10 раз больше, чем с одного в "Олимпийском". Там очень много разных факторов. Концерт в "Олимпийском" — это, в первую очередь, какое-то самоутверждение. И идиотская детская мечта: ты выходишь, а у тебя там целый стадион. Других причин залазить в "Олимпийский" я не знаю. Хотел бы услышать ответ на этот вопрос от Васи Басты. Зная его, предположу, что его тоже мотивировали Олимпиада-80, олимпийский Мишка и так далее. А не финансовый вопрос".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
UPD: Тимати сообщил, что уголовное дело возбуждено.
Рэпер также высказался о будущем и настоящем страны. Говорит, отсюда надо валить.
Зачем они ездят за любимой группой из города в город, жгут фаера на концертах и организовывают на них же флешмобы.
Айза спойлерит тот самый баттл. Illumate наконец получил права. L'One фотографируется с британским коллегой.