Новости

Тимати прокомментировал историю с флагом в инстаграме

"Я забрался на буквы сделать фото, так сказать, на память"
Комментарии
0

Вчерашняя история с водружением российского флага на голливудском холме получила самый широкий резонанс: о ней написали почти все издания и рассказали многие федеральные каналы.

Некоторые усомнились в том, что Тимати действительно был арестован: сайт TJournal обратился за комментариями в департамент полиции Лос-Анджелеса. Там ему сообщили, что никаких россиян в районе Голливуда не задерживали.

А сегодня утром сам виновник шумихи дал в инстаграме развернутое объяснение своему поступку. Орфография и пунктуация авторская.

"Даже не ожидал такого общественного резонанса от прошлого видео. Лагери разделились на тех кто "За" и "Против" и ведь интересно: большинство тех кто против, как оказалось, это жители стран СНГ мигрировавшие в США и ныне здесь проживающие и те, кто радовался и считал классной затеей, когда одну из "красных звезд" на высотке в Москве разрисовали в желто-голубой цвет и выкладывали в соц сети фото.

Я забрался на буквы сделать фото с флагом страны, так сказать на память — реально, думаю была бы одна из моих самых крутых фото ))) чутка провокационная, учитывая наши нынешние отношения, но не более. И скажу как есть: Рейнджерам вообще было по барабану что за флаг в моих руках. Зону закрыли по двум причинам: 1) там выше спец-антена (говорят теле-комуникационная) и 2) раньше буквы ночью подсвечивались, и их регулярно разрисовывали местные граффитисты, плюс более десяти смертных случаев падения с них отчаянных туристов. Пока нас паковали, изъяли и очистили мой тел. и мини сд карту на гоу-про. Но кое что, все же осталось на флешке "подельника" т.к. на сами буквы я лазил один. Вот видос за пять мин. до подъема". 

Видео можно посмотреть здесь


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Из этого выпуска можно узнать, что готов сделать Kizaru ради хайпа. Спойлер: убить коллегу.
“Дочке нравятся песни Pharaoh, но она пока стесняется мне говорить” — об этом и о главной беде сегодняшнего рэпа.
Знакомимся с 12 участниками, чьи баттлы мы будем смотреть ближайший год. И голосуем за лучшего!
Отличи одну безумную цитату от другой!