Новости

Thomas Mraz стал артистом обновленного Booking Machine

"У нас грандиозные планы" — обещают соцсети компании.
Комментарии
0




Вчера стало известно о реорганизации компании Booking Machine: теперь она занимается не только концертами, но и менеджментом артистов. Новым главой компании станет Мирон Федоров.

Теперь есть имя первого исполнителя, пополнившего ростер BM: это открытие отечественной R&B-сцены последних лет, уфимский артист Алмас "Thomas Mraz" Гатауллин.

"У нас грандиозные планы" — обещает в твиттере Oxxxymiron.





Если вы ничего не знаете о Thomas Mraz и не слушали его удивительный микстейп "May 13", который мы поставили на второе место в списке лучших пластинок года, то теперь у вас стало одним поводом исправить это недоразумение больше.


Читайте рецензию The Flow на "May 13"

Читайте интервью с Thomas Mraz






comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Если быть циничным, вместо концертов на Украине у меня были бы концерты в других городах и странах. Прошу простить за пафос, но факты говорят сами за себя – мой график расписан до середины 2019 года"
"Как так получилось, что Ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда нибудь вёл себя в твоём доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом?"
"Биполярочка" — это первый трек Мирона после более чем годичного перерыва.
Киркоров и Face, Антихайп и кроссовки Канье, Катя Кищук и Теана Тейлор — в этой рубрике для всех найдется место.