Новости

"Теория всего" — мощный трейлер байопика о Стивене Хокинге

Кино про физика — это скучно? Как бы не так
Комментарии
0

Стивен Хокинг — один из важнейших учёных современности, который активно продвигает науку в массы. В этом ему не мешают даже паралич и отсутствие трахеи. "Теория всего" расскажет о его борьбе с болезнью и взаимоотношениях с первой женой Джейн Уайлд, на мемуарах которой и основывается фильм. "Теория" — далеко не первая экранизация жизни учёного. Так, в 2004 году телеканал BBC снял фильм "Хокинг", где роль Стивена исполнил Бенедикт "Шерлок" Камбербатч.

Премьера "Теории всего" состоится 7 ноября на Международном кинофестивале в Торонто, а в российский прокат фильм выйдет 26 февраля 2015 года.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Если быть циничным, вместо концертов на Украине у меня были бы концерты в других городах и странах. Прошу простить за пафос, но факты говорят сами за себя – мой график расписан до середины 2019 года"
"Как так получилось, что Ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда нибудь вёл себя в твоём доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом?"
"Биполярочка" — это первый трек Мирона после более чем годичного перерыва.
Киркоров и Face, Антихайп и кроссовки Канье, Катя Кищук и Теана Тейлор — в этой рубрике для всех найдется место.