Новости

The Flow проводит шоукейс в рамках Moscow Music Week

Мы снова зовем вас послушать молодых и талантливых артистов — выступают Loqiemean, M (ранее известный как Младший Сын Неба), Мальбэк, Rickey F, Озера, SP4K.
Комментарии
0

Многим запомнился весенний шоукейс The Flow — так вот мы проводим еще один.

Он пройдет 17 сентября в клубе "16 тонн" и станет составной частью Moscow Music Week — четырехдневного шоукейс-фестиваля, который будет проходить на нескольких московских площадках разом.

Событие во ВКонтакте.






Спешим представить участников шоукейса The Flow:


Loqiemean


Электронный продюсер и рэпер, аффилированный с объединением Kultizdat, собравшимся вокруг Oxxxymiron. В этом году Loqiemean, по собственным же словам, пытается найти свой голос: выпустил шумный EDM-альбом "My Little Dead Boy" и песню "Латина", напоминающая всю новую Атланту сразу.





М

Московский исполнитель Миша Малой, в прошлом Младший Сын Неба, а сейчас просто М, пишет непростой рэп — такой, для которого нужно иметь некоторый порог входа. Он идет по пути наибольшего сопротивления: не выпускает клипов и альбомов, а методично сливает по песне на саундклауд. Это первое на нашей памяти живое выступление Миши — тем выше его ценность: этому человеку есть что вам сказать.






Мальбэк

Романтичный дуэт из Москвы, подаривший нам хороший летний EP "Сегодня". Инди-поп в версии Мальбэка — это сплав всего передового, что есть в музыке сегодня: R&B, хаус, хип-хоп, EDM.






Rickey F

Молодая баттл-звезда. Выпуски Versus с участием Rickey F смело добираются до миллионных просмотров, а сам он очень скоро отправляется в тур на 20 городов вместе с Alphavite. На шоукейсе рэпер покажет, как он может звучать, когда напротив него нет оппонента.






Озера

Дуэт в масках сочиняет грустные и красивые песни, в которых угадываются то саундтреки Евгения Крылатова, то Лана Дель Рей, то Дин Блант. На шоукейсе The Flow Озера дадут свой первый концерт — то есть, по сути, деанонимизируются.





SP4K

Петербургский представитель YUNGRUSSIA (имя читается как "супчик") сочиняет слегка ностальгическую электронику. Рекомендуем его недавний альбом "Mouse House" — в нем много грува и тоски по рейвам 90-х. Напомним также, что именно в ремиксе SP4K ушла в народ песня Boulevard Depo "OCB". То есть в том, как заставить свою музыку качать, человек разбирается прекрасно.





Шоукейс The Flow пройдет 17 сентября в клубе "16 тонн". Программа ночная, начинаем в 23.00. Билеты можно приобрести на сайте клуба, их стоимость — 350 рублей.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.