Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
Фото: Женя Хажей

Триагрутрика: "Альбом с АК-47 сделан не как фаст-фуд – пережевал и забыл. Он написан на века"

Читаем и обсуждаем интервью челябинской четверки Геометрии.
Комментарии
0





Триагрутрика рассказала Геометрии о совместном альбоме с АК-47, опасных Челябинских районах, игре Pokemon Go и благоустройстве российских городов. Получился текст, богатый яркими цитатами. Целиком читайте его здесь.


О хронометраже альбома

Евгений Вибе: Треки длинные, в каждом по 5-6 куплетов. Но все звучит легко и без перегруза. Это своего рода новаторский подход. Даже Wu-Tang, имея в своем составе 10 участников, не пишут альбомы таким методом.


О том, есть ли смысл выпускать альбом летом

Евгений Вибе: Маркетинговые ходы — это клише, а не объективная реальность. Кто-то считает, что летом альбомы выпускать не стоит. Drake, ScHoolboy Q и «Триагрутрика» с АК-47 считают иначе.


О Вите АК

Джамал: Он способен не только куплет написать, но и тачку затюнить, ремонт в хате дизайнерский замутить. Такой, что все офигеют. Витя как Джеймс Бонд, у него всякие гаджеты, постановы, приколюхи. А еще он брейк-данс танцует, легко пять оборотов «гелика» делает.

DJ Puza: Витя определенно шутить умеет. У нас регулярно баттлы проходят на лучшие шутки.

Джамал: Когда мы перешучиваемся: воу, это бывает жестоко. Я могу приморить, что Витян за рулем стоя ездит (смеется). Бодрая ответка прилетает мгновенно. Витя — матерый чувак, отвечаю.



О том, кто такие "кэлхеры"

Миха Big Mic: Первый раз я услышал это слово от Вити АК-47. Он так именовал лигу колхозников. Витя же главный кэлхофоб на планете. У него есть идея-фикс расколхозить не просто Екатеринбург и Челябинск, а целый мир. Но я бы не назвал эту песню жестким стебом. Все мы немного кэлхеры и в душе легко можем себе в этом признаться. Витя не любит самую отмороженную колхозную флэйву. Ребят, которые совмещают туфли с острыми носками и треники, мутят зеленую подсветку на уставшую «Тойоту» без тормозов и думают, что это очень круто и стильно.


О легализации оружия в России

Евгений Вибе: Нет, ты что! Лучше всей планете сложить стволы. Разоружиться наглухо.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Вышло новое видеоинтервью The Flow. Его героем стал Лигалайз.
"Это как если бы я сейчас камбэкнулся в универ".
Про Матранга, рэп в Осетии и нового артиста своего лейбла; почему так трудно гастролировать по России и зачем Эндшпиль меняет себе псевдоним.
НОВЫЙ ФЛОУ — это партнерский спецпроект нашего сайта и re:Store. В течение лета он будет рассказывать о молодых музыкантах, которые меняют отечественную музыку прямо сейчас.