Новости

Триагрутрика записала песню о России для BBC Radio 1

Группа поучаствовала в проекте, приуроченном к Кубку мира
Комментарии
0

"Авторы проекта наткнулись на нас, когда изучали рынок российского хип-хопа, — рассказал корреспонденту "КП" Джамал. — Я не фанат спорта, но всегда болею за наших во время чемпионатов мира и Европы. Как за футболистов, так и за хоккеистов и баскетболистов. Об играх обычно узнаю из твиттера, и сразу включаю телевизор. Надеюсь, наши парни пройдут как можно дальше в турнирной сетке".

В спецпроекте "Би-Би-Си" каждую страну-участницу представляет всего одна группа. Организаторы выдвинули лишь одно условие: в текстах не должно быть расизма, мата, сексизма и неполиткорректности.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Если быть циничным, вместо концертов на Украине у меня были бы концерты в других городах и странах. Прошу простить за пафос, но факты говорят сами за себя – мой график расписан до середины 2019 года"
"Как так получилось, что Ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда нибудь вёл себя в твоём доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом?"
"Биполярочка" — это первый трек Мирона после более чем годичного перерыва.
Киркоров и Face, Антихайп и кроссовки Канье, Катя Кищук и Теана Тейлор — в этой рубрике для всех найдется место.