Новости
Паша Техник задержан в Красноярске полицией — сообщает организация "Антидилер"
UPD сайт FurFur опубликовал комментарий менеджера артиста.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (14 ноября): сайт FurFur взял комментарий у менеджера музыканта Никиты Берсенева.

"Задержали о подозрении в административном правонарушении. В каком именно, не уточняют. Сидим у участкового, опросили, ждём анализы. Дальше уже будет известно что и как".

"Антидиллер” врут, [у Паши Техника] ничего не нашли. Эта организация — чистой воды провокаторы. Дико замёрзли, Пашу продержали ночь в обезьяннике. Тут -25, а мы в осенней одежде и кроссовках".

Сайт Life.ru, ссылаясь на свои источники, сообщает о причине задержания рэпера: "Задержан он был, исходя из его внешнего вида, направили на медосвидетельствование"




На странице красноярского отделения "Антидилера" Вконтакте появилось сообщение о том, что час назад на концерте в клубе "Эра" был задержан рэпер Паша Техник.





Есть видео задержания.




Концертом в Красноярске должен был начаться тур группы Kunteynir, запланированный на ноябрь и декабря 2016 года, который преподносится как прощальный.

Мы следим за развитием событий.

Напомним, что организация "Антидилер" пропиарилась на задержании группы Centr наркополицией в Красноярске в сентябре 2015 года.

Весной 2016-го ее лидер Дмитрий Носов был исключен из партии ЛДПР.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Хаски представил новый клип и сообщил дату выхода альбома "Любимые песни (воображаемых) людей".
Фотосессия любимой поп-группы в издании Maxim. Цитируя другой сайт, "проезжавшие мимо водители останавливались и наблюдали за происходящим, а местные рыбаки подплывали на своих лодках поближе". Понимаем их!
Степан Карма и Zloi Negr — люди, выпускающие микстейпы молодых рэперов — поговорили и выяснили, чем отличаются их взгляды на мир современного хип-хопа в России.
Лицо Ресторатора объясняет, почему оно рекомендовано к просмотру.