Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Diplo, MØ и Иван Дорн запишут совместный трек

TBRG OPEN запускает новую волну музыкальных экспериментов.
Комментарии
0

TBRG OPEN анонсировал запуск новой волны проекта TBRG OPEN, объединяющего людей со всего мира и создающего смелые музыкальные коллаборации. Амбассадорами платформы стали американский суперпродюсер Diplo и датская певица MØ.

Diplo — амбассадор первой коллаборации TBRG OPEN-2017. С MØ они сотрудничают не впервые — ее голос звучал на хитах "Lean On" и "Get It Right". Теперь они записали новый трек "Stay Open", который ляжет в основу проекта 2018 года. А дальше они будут сотрудничать с артистами из других регионов планеты, исследуя музыку и культуру других стран.

"Круто быть частью TBRG OPEN второй год подряд, — говорит Diplo. — Для проекта MØ и я создали трек об открытости миру — о том, как часто люди закрываются в себе, забывая о важности встреч с новыми людьми и ярких впечатлениях. Эта идея отражает концепцию TBRG OPEN".

Украинский музыкант Иван Дорн, популярный в России и странах Восточной Европы, был приглашён стать частью международной платформы TBRG OPEN и представить свою версию трека "Stay Open" совместно с Diplo и MØ. Иван уже познакомился с музыкантами в Лос-Анджелесе, где обсудил детали работы и проникся вайбом трека.

"Быть открытым ко всему — это значит дать себе больше возможностей, увеличить проявление тебя в больших, разных сферах. Чем больше проявляешься, тем интереснее становится жизнь", — говорит Иван о своём подходе к музыке и жизни.

На протяжении проекта TBRG OPEN будут выходить документальные фильмы, объединенные идеей открытия новых возможностей.

Трек "Stay Open" выйдет 11 мая, за ним последует версия трека от Ивана Дорна.




Откройся больше на TBRGOPEN.COM

vk.com/tbrgopen
facebook.com/tbrgopen
instagram.com/tbrgopen


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Некролог одному из самых противоречивых артистов поколения.
Его будут помнить не только как талантливого музыканта, но и человека с буйным бэкграундом вне сцены. Вспоминаем все.
Смоки Мо — о похожести на Канье. L'One — о хейте. Diplo прочитал Есенина.
Вышло новое видеоинтервью The Flow. Его героем стал Лигалайз.