Новости

Тати покинула лейбл Газгольдер?

Об этом артистка якобы сообщила через соцсети своей концертной команды, потому что её официальные аккаунты "взломаны" представителями лейбла.
Комментарии
0




За годы пребывания на лейбле Газгольдер певица Мурасса "Тати" Уршанова выпустила один сольный альбом, но широкой публике она известна скорее благодаря регулярным коллаборациям с Бастой ("Моя вселенная", "Я или ты", "Хочу к тебе" и другие песни) и роли бэк-вокалистки на его концертах.

Сегодня в инстаграме её концертного диджея, Натальи Зениной, появилось обращение Тати, в котором сообщается, что артистка больше не имеет никакого отношения к Газгольдеру, а все её аккаунты в соцсетях оказались в руках представителей лейбла.



В конце обращения на странице Зениной указан и якобы новый аккаунт Тати в инстаграме — @zztati. На момент публикации новости там можно найти только репост вышеупомянутого обращения, а также вот такое видео:





Официальная страница исполнительницы Вконтакте в настоящий момент удалена. Последнее обновление инстаграма датировано 27 августа.

В твиттере на произошедшее уже отреагировал Баста, лидер творческого объединения Газгольдер. Несмотря на лаконичность комментария, кое-какие выводы он всё же позволяет сделать, потому что Василий Вакуленко, по крайней мере, не стал опровергать опубликованное со сторонней инстаграм-страницы обращение своей (бывшей?) подопечной.







Последним на данный момент клипом при участии певицы Тати, выпущенным на лейбле Газгольдер, является совместное со Скриптонитом приглашение на фестиваль Gazgolder Live.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.