Новости

Тарантино передумал и снимет еще один вестерн

Когда сценарий фильма «The Hateful Eight» протек в интернет, режиссер похоронил проект — а теперь, видимо, подверг его зомбификации
Комментарии
0

Неожиданный поворот в судьбе нового вестерна (вам же понравился его дебют в этом жанре «Джанго Освобожденный»?) «Ненавистная восьмерка» случился на этой неделе.

После того, как сценарий фильма попал в интернет, режиссер заявил, что не будет снимать этот фильм. Тарантино был разозлен тем, что он раздал всего 6 копий сценария (не простым смертным, естественно, а голливудским деятелям киноиндустрии, профессионалам), и одна из них оказалась в сети.

«Я не знаю, как эти долбаные агенты работают, но если я до такой степени не могу им доверять, то я публикую сценарий и отменяю проект. На этом все. У меня есть еще 10 новых идей для фильмов», — сообщил он тогда.

Но на этой неделе выяснилось, что Квентин сделал разворот на 180 — в сети появился постер «Ненавистной восьмерки». В прокат фильм должен выйти ориентировочно в декабре 2015-го.

Кастинг, как водится, очень оригинальный: 78-летний актер Брюс Дерн (он еще в 60-х играл у Хичкока и у Элиа Казан!); человек, без которого Тарантино не так весело снимать фильмы Сэмуэл Л Джексон, люди, которые когда-то были хороши, но с тех пор прошли миллионы лет — Майкл Мэдсен, Курт Расселл, Джеймс Ремар; или люди, ничего важного в кино пока не сделавшие, но уже появлявшиеся в предыдущих фильмах Тарантино — Уолтон Гоггинс, Эмбер Тэмблин, Зои Белл.

Подсчитав на пальцах, делаем вывод, что это и есть состав «Ненавистной восьмерки». И запасаемся терпением, оно понадобится.

 

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
“Оксимирон использует рэп, чтобы запустить дискуссию о современной российской культуре” — считает автор материала
"Этот бит я у тебя сп*здил, так же как и ты у меня сп*здил полляма".
Хитмейкер из Казахстана не только даст интервью, но и научит ведущего писать музыку.