Новости

В Москве выступят Talib Kweli и группа Myron & E

Вот еще две причины купить билет на Пикник "Афиши".
Комментарии
0

19 июля на московском фестивале Пикник "Афиши" (парк Коломенское) выступят много хороших групп: Jamiroquai, MGMT, Suede, Sohn и другие.

Но нас, в данном случае, больше интересует малая сцена, где, как стало сегодня известно, выступят Talib Kweli и резиденты лейбла Stones Throw, соул-дуэт Myron & E. Если с первым знакомы более-менее все (любимый рэпер ваших любимых рэперов, автор спродюсированного Канье Уэстом хита "Get By"), то на группе Myron & E стоит остановиться чуть подробнее. Дуэт, куда входят Майрон Гласпер и его напарник И, специализируется на красивом старорежимном соул-фанке, и как нельзя лучше подойдет для формата летней сцены (те, кто застал прошлогодний перфоманс Aloe Blacc на Пикнике, уже сейчас должны бежать заказывать билеты). Получить представление о том, как они звучат, можно по этому клипу:

Прошлогоднюю пластинку Myron & E "Broadway", выпущенную на Stones Throw, можно купить здесь.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.