Новости

Дочь Styles P покончила жизнь самоубийством

А рэпер написал своим слушателям трогательное письмо
Комментарии
0

Styles P поделился жуткой трагедией: его сводная дочь покончила жизнь самоубийством. Вместе с этой новостью рэпер оставил трогательное письмо для своих слушателей.

"Я редко говорю о личных вещах и предпочитаю выражать свою боль через музыку, но сегодня я поделюсь с вами. В прошлом месяце моя жена и я потеряли дочь, а мой сын потерял сестру. Моя девочка забрала собственную жизнь, и в мире нет слов, чтобы описать боль, которую мы испытываем и преодолеваем. Сталкиваясь с такой болью мы неизбежно обращаемся к Создателю, задаём вопросы и испытываем эмоции, которые большинство не поймёт. Я хочу поделиться с вами несколькими вещами, потому что жизнь коротка и завтра может и не быть. Обычно я воспринимаю жизнь, какая она есть. Но сейчас я изо всех сил стараюсь смотреть на вещи позитивно.

Всю свою жизнь я старался жить по законам джентльмена и гангстера. Я гонялся за долларом с 12 лет. Я хастлил, работал на легальных работах, даже исполнил свою мечту и стал успешным рэпером. Пил дорогое шампанское до того, как это стало модным. Ездил на самых разных машинах. Жил в пятизвездочных отелях, огромных квартирах и домах. Путешествовал по миру. И так далее, и так далее. Но я могу абсолютно искренне заявить: всё это и рядом не стояло с любовью. Я потерял брата, отца, тётю, бабушку своей жены и слишком много друзей и братьев. И вот теперь — свою дочь. Но единственное, что можно сделать — оставить всё в руках создателя.

Но я бы не чувствовал себя собой, не скажи я вам от самого сердца и души: мечты, за которыми вы гонитесь, никогда не будут стоить дороже любви ваших близких и друзей. Вам может казаться иначе, но это не так. Деньги печатаются каждый день, вещи делаются каждый день. Но любимые люди — это другое. С вами останется их дух, но вы будете скучать по ним. Не сможете сказать, как хотите их увидеть, пока сами не окажетесь по ту сторону. Так что я говорю вам: семья должна оставаться на первом месте. Не забывайте об этом и не теряйтесь: семья важнее всего остального. Мы потеряли дочь, но нашли ангела. Любовь остаётся любовью".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
“Дочке нравятся песни Pharaoh, но она пока стесняется мне говорить” — об этом и о главной беде сегодняшнего рэпа.
Претензии артиста: отсутствие собственных идей и воровство их у американских артистов.
Отличи одну безумную цитату от другой!
Один из главных героев новой школы — о развале объединения "Закат 99.1", байтинге и критике.