Новости

Джейк "надо подкачаться" Джилленхол в трейлере боксерской драмы "Левша"

В трейлере звучит новая песня Эминема
Комментарии
0

Режиссер Антуан Фукуа ("Тренировочный день", "Великий уравнитель") поведает зрителям историю обладателя чемпионского пояса Билли Хоупа, чья жизнь резко меняется после трагической гибели супруги. Органы опеки и попечительства забирают у него дочь. Спортивная карьера идет под откос. Он пьет и не только пьет. В общем, методично гробит себя человек.

Как с этим справится наш герой мы узнаем после премьеры фильма (она, кстати, запланирована на 31 июля).

Судя по трейлеру, это не очередная вариация на тему "Рокки", а скорее драма о саморазрушении и о том, что побороть его тяжелее, нежели любого боксера в ринге.



А теперь предлагаем сравнить, как выглядел исполнитель главной роли Джейк Джилленхол в прошлогодней драме "Стрингер", и в "Левше". А ты все еще думаешь, как набрать форму к лету, да?




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Если быть циничным, вместо концертов на Украине у меня были бы концерты в других городах и странах. Прошу простить за пафос, но факты говорят сами за себя – мой график расписан до середины 2019 года"
"Как так получилось, что Ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда нибудь вёл себя в твоём доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом?"
"Биполярочка" — это первый трек Мирона после более чем годичного перерыва.
Киркоров и Face, Антихайп и кроссовки Канье, Катя Кищук и Теана Тейлор — в этой рубрике для всех найдется место.