Новости
фото — vk.com/snkrshot

Сникерхед из России получил автограф Kanye West на кроссовках Yeezy Boost

В день рождения Канье мы вспоминаем самые интересные посты о нем.
Комментарии
0

Сникерхед из России получил автограф Kanye West на кроссовках Yeezy Boost. Сделать это оказалось не так просто.

Коллекционер кроссовок Баграт Арутюнян приобрел две пары Yeezy Boost во время релиза в Москве, что само по себе было не так просто, судя по этой статье.

Баграт — выходец из Армении, и когда до него дошли слухи, что в Армению приедут Канье и Ким, он купил билет на самолет, сообщает издание Complex, ссылаясь на свои близкие к Баграту источники.

Первую попытку получить автограф Баграт предпринял во время съемок эпизода "Keeping up with the Kardashians", но Kanye не удостоил его вниманием. Затем Баграт пытался застать его у отеля, но тот покинул гостиницу через задний ход. Он был близок к тому, чтобы сдаться, когда ему позвонила его девушка и сказала, что Ким и Канье ужинают в ресторане ее дяди. По такому случаю ресторан был закрыт для всех остальных посетителей и Баграт не мог пробраться внутрь. Но, подключив родственные связи и сделав несколько звонков, Баграт все же проник в ресторан, где был встречен телохранителями рэпера. Те позволили ему дождаться окончания ужина и подойти к артисту за автографом. План сработал и Баграт получил подпись на кроссовки, что довело их ориентировочную стоимость до $11 000.


Так история звучит на сайте Complex, но мы нашли ее более прозаичную версию, которую Баграт рассказал Вконтакте: "Кароче сижу, узнаю что Канье Вест на неделю посетит май "мазерлэнд". Не мудрствуя лукаво, решил полететь, дабы подписать всеми любимые кроссовки, созданные руками маэстро. Оказавшись в Армении, пытался взять подпись во время съемок сериала (kuwtk), по пути из отеля в машину, но попытки оказались тщетными. Но даже тут армянские связи сыграли мне на руку. Порываясь уехать за ними в другой город, я вдруг узнал, что они собираются ужинать в ресторане, который, к моему фарту, принадлежал моему близкому . Посадив меня за соседний столик с семьей Веста, администрация ресторана договорилась о моей просьбе с охраной Канье. Я дождался, пока они отужинают, подошел к нему и маэстро подписал кроссовки. Конец".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
UPD: Тимати сообщил, что уголовное дело возбуждено.
Рэпер также высказался о будущем и настоящем страны. Говорит, отсюда надо валить.
Зачем они ездят за любимой группой из города в город, жгут фаера на концертах и организовывают на них же флешмобы.
Айза спойлерит тот самый баттл. Illumate наконец получил права. L'One фотографируется с британским коллегой.