Новости

Смоки Мо выпускает юбилейный трибьют-альбом "Кара-тэ"

ОБНОВЛЕНО: Появились подробности об альбоме ремиксов, который выходит 23 ноября
Комментарии
0

Что можно сказать про пластинку "Кара-тэ"?

Вышедший десять лет назад альбом раз и навсегда внес имя этого артиста в историю русского рэпа. Это абсолютная классика и, по мнению некоторых, просто-напросто лучший альбом жанра.

Давно было известно, что 23 ноября в Петербурге (клуб Космонавт)  пройдет концерт со специальной программой "10 лет альбому "Кара-тэ". Компанию артисту на сцене составят Баста, Тати, Tony Tonite и Fuze.

А сегодня в своем Instagram-аккаунте Смоки Мо показал обложку переиздания "Кара-тэ". И сообщил, что это будет сборник ремиксов на треки альбома. Свои версии треков представили как артисты "Газгольдера" (Баста, Тати, Скриптонит, Tony Tonite), так и музыканты, туда не вовлеченные (Влади, Рем Дигга, Nel и другие).



"В пластинке поучаствовали ребята, близкие мне по духу, — рассказал он The Flow. — Никаких других критериев не было".

Треки между артистами распределял он сам, но учитывал пожелания других. "Например, Баста попросил Германа и Патрика", это его любимый трек на альбоме". 

Кроме того, Смоки заменил текст в нескольких куплетах на пластинке. "С момента выхода альбома "Кара-Тэ" прошло 10 лет и сейчас настало самое время мне обнулиться. Начать все с самого начала, без прошлого".

Вот небольшой тизер пластинки: видео из инстграма.


Пластинка выходит 23 ноября.




Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.