Новости
Фото на превью: Александр Мультиков

Slim 10 минут отчитывал Басоту за оскорбления в адрес Гуфа. В ответ получил вызов на Versus

Думали, эта штормовая неделя уже подошла к концу? Как бы не так.
Комментарии
0

У единственного экс-участника группы Centr, воздерживавшегося на этой неспокойной неделе от громких заявлений и скандалов, кончилось терпение. Вчера ночью Slim вышел в эфир с посланием, адресованным артисту Басоте.

Поводом для возмущений Вадима стал эфир Тимура Басоты, днем ранее в инстаграме отреагировавшего на нелицеприятные слова Гуфа в его адрес. "Какой ты авторитет? — возмущался Басота. — Гуф — бывший барыга". Хайлайт трансляции: Басота, находясь в принадлежащем ему заведении, показывает используемый в качестве элемента интерьера велосипед Гуфа и говорит, что Алексей Долматов якобы не может забрать свое средство передвижения, потому что боится там появляться.

Slim это увидел и выступил с ответным, богатым панчлайнами, обращением.

"Что ты несешь? — Удивляется Вадим Мотылев. — Посмотрел твой эфир и просто о****. Разговаривал с Птахой, спрашиваю у него: "Ты считаешь, это нормальная х****, что твой высер такое несет?" И кому! Ты свой рэп вообще слушал? Ты победил три раза на каких-то там баттлах. Ты чего, в себя поверил? Ты послушай меня: я помню, как ты в шапке под столом бегал, тебя звали "шкет", тебя Птаха притащил на ЦАО-студию. А теперь ты, е****, владелец ЦАО-лофта. Басота! Я, б****, создавал это ЦАО вместе с Птахой и вместе с Гуфом. Ты кто? Если приедешь ко мне что-то решать с толпой, ты о******, я тебя в****. Говоришь, что отвечаешь за слова? Приезжай один, я скажу, куда. Хочешь, я приеду? Но если я приеду, и ты будешь не один, я тебя в****, мудила мелкое с квадратной башкой. Меня отговаривали, мол, хули до тебя, мудака, опускаться. У Гуфа до*** минусов, в работе он сложный, но это тебя не касается. У Птахи конфликт с Гуфом, это Птахины дела. Тебя это не касается. В прошлый раз я приехал за то, что ты послал меня н**** в твиттере, но мне стало жалко тебя п*****".




Как и следовало ожидать, следом заговорил Басота.

Он вызвал Слима на Versus, где уже неоднократно выступал: "Ты же семейный человек, — сказал Тимур, — взрослый, серьезный. Я помню, что ты на нашей последней встрече говорил о своих друзьях, которых сейчас защищаешь. Ты сам задал тон нашему разговору, захотел, чтобы он происходил в интернете и сам привлек к нему внимание людей, а раз так — я готов ответить за все свои слова на Versus-баттле".

Следим за развитием событий и твиттером Ресторатора.





Летом Slim и Guf выпустили совместный EP "GuSli". Осенью должна выйти его вторая часть, а 24 ноября в московском клубе Yotaspace состоится презентация релиза.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.