Новости
Фото на превью: Александр Мультиков

Slim 10 минут отчитывал Басоту за оскорбления в адрес Гуфа. В ответ получил вызов на Versus

Думали, эта штормовая неделя уже подошла к концу? Как бы не так.
Комментарии
0

У единственного экс-участника группы Centr, воздерживавшегося на этой неспокойной неделе от громких заявлений и скандалов, кончилось терпение. Вчера ночью Slim вышел в эфир с посланием, адресованным артисту Басоте.

Поводом для возмущений Вадима стал эфир Тимура Басоты, днем ранее в инстаграме отреагировавшего на нелицеприятные слова Гуфа в его адрес. "Какой ты авторитет? — возмущался Басота. — Гуф — бывший барыга". Хайлайт трансляции: Басота, находясь в принадлежащем ему заведении, показывает используемый в качестве элемента интерьера велосипед Гуфа и говорит, что Алексей Долматов якобы не может забрать свое средство передвижения, потому что боится там появляться.

Slim это увидел и выступил с ответным, богатым панчлайнами, обращением.

"Что ты несешь? — Удивляется Вадим Мотылев. — Посмотрел твой эфир и просто о****. Разговаривал с Птахой, спрашиваю у него: "Ты считаешь, это нормальная х****, что твой высер такое несет?" И кому! Ты свой рэп вообще слушал? Ты победил три раза на каких-то там баттлах. Ты чего, в себя поверил? Ты послушай меня: я помню, как ты в шапке под столом бегал, тебя звали "шкет", тебя Птаха притащил на ЦАО-студию. А теперь ты, е****, владелец ЦАО-лофта. Басота! Я, б****, создавал это ЦАО вместе с Птахой и вместе с Гуфом. Ты кто? Если приедешь ко мне что-то решать с толпой, ты о******, я тебя в****. Говоришь, что отвечаешь за слова? Приезжай один, я скажу, куда. Хочешь, я приеду? Но если я приеду, и ты будешь не один, я тебя в****, мудила мелкое с квадратной башкой. Меня отговаривали, мол, хули до тебя, мудака, опускаться. У Гуфа до*** минусов, в работе он сложный, но это тебя не касается. У Птахи конфликт с Гуфом, это Птахины дела. Тебя это не касается. В прошлый раз я приехал за то, что ты послал меня н**** в твиттере, но мне стало жалко тебя п*****".




Как и следовало ожидать, следом заговорил Басота.

Он вызвал Слима на Versus, где уже неоднократно выступал: "Ты же семейный человек, — сказал Тимур, — взрослый, серьезный. Я помню, что ты на нашей последней встрече говорил о своих друзьях, которых сейчас защищаешь. Ты сам задал тон нашему разговору, захотел, чтобы он происходил в интернете и сам привлек к нему внимание людей, а раз так — я готов ответить за все свои слова на Versus-баттле".

Следим за развитием событий и твиттером Ресторатора.





Летом Slim и Guf выпустили совместный EP "GuSli". Осенью должна выйти его вторая часть, а 24 ноября в московском клубе Yotaspace состоится презентация релиза.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Всю ночь твиттер не спал, чтобы посмотреть тот самый баттл.
В ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе пройдёт баттл между Oxxxymiron и Dizaster. Мы будем следить за ним в режиме онлайн.