Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Новый Silent Hill делают Хидео Кодзима и Гильермо дель Торо

В главной роли — Норман Ридус из "Ходячих мертвецов"
Комментарии
0

Анонс Silent Hills — серьёзный повод задуматься о покупке PlayStation4, так как игра станет эксклюзивом для платформы Sony. Десятая игра в великой хоррор-серии станет совместной работой Хидео Кодзимы — легенды игровой индустрии, создателя серии Metal Gear Solid — и голливудского режиссёра Гильермо дель Торо, автора "Тихоокеанского рубежа" и "Лабиринта Фавна". Этим присутствие Голливуда в игре не ограничилось: главную роль в ней сыграет Норман Ридус, хорошо известный по роли Дэрила Диксона из "Ходячих мертвецов".

Вместе с официальным анонсом представили и первый трейлер, который впечатляет куда больше большинства голливудских роликов.

Хидео Кодзима отказался делиться подробностями об игре, зато пообещал, что нам будет очень страшно: "Мы с Гильермо много говорили об игре. И изначально собирались сделать её такой, чтобы вы намочили штаны от страха. А теперь мы делаем игру, которая заставит вас обосраться от страха. При разработке игры всегда нужно помнить одно важное правило: если она окажется слишком страшной, люди не будут в неё играть. Когда вам становится страшно, вы закрываете глаза и ждёте, пока всё пройдёт. С видеоиграми проще: их можно просто выключить. Поэтому существуют определённые рамки, за которые нельзя выходить".

"Но в этом случае мы решили наплевать на все правила. И если вам захочется всё бросить на полпути — да пожалуйста. Именно такую игру мы и хотим сделать", — советуем просто поверить Кодзиме на слово.

Релиз намечен на 2015 год, а обладатели PS4 уже могут поиграть в небольшую демоверсию. В комментариях призываем делиться ожиданиями и воспоминаниями от предыдущих частей Silent Hill.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сроки за мемы, антиантихайп и предъява к мерчу "Злых голубей".
Участвуют Porchy, May Wave$, Jeembo, Loqiemean, Thomas Mraz, Tveth, Souloud, Markul — вживую можно будет послушать на Booking Machine Festival 25 августа.
Обещал, что рэпа не будет, и обещание сдержал.