Новости
Фото: Дима Чёрный

Скриптонит дал интервью Ксении Собчак и пообещал двойной альбом

А также покритиковал Оксимирона.
Комментарии
0

Ксения Собчак взяла интервью у Скриптонита для ноябрьского номера журнала L'Officiel. Из него стало известно, что в ноябре Скриптонит планирует выпустить двойной альбом.

Разговор в интервью пошел о новой школе рэпе и неприятии баттлов. Скриптонит покритиковал Оксимирона: "Oxxxymiron — это изначально такой Эминемчик русский. Музыка детей, обиженных родителями и школой. Взрослый мужик, с баттлов пришел, бодался что-то, х..сосил других мужиков в подвале где-то долго. Поднялся только на х.ях и маме, грубо говоря. И вот он приходит, начинает брызгать слюной и о чем-то кричать. У него ужасная манера звучания. Речь такая твердая, угловатая, неудобная. Я терпеть не могу такую речь, слишком правильную, разговоры трудные, она немузыкальна. Я приветствую такое в прозе".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.