Новости

Schokk обещает "выключить рэп"

"У меня не получается делать так, как хочется, и обстоятельства каждый раз вынуждали меня идти на компромисс"
Комментарии
0

Schokk рассказал подписчикам его инстаграм-аккаунта, что планирует в ближайшее время записать новый альбом "Лед", после чего "выключить рэп".

Полностью его цитата выглядит так:

"Осенью прошлого года я по привычке всё бросил и уехал в Москву. Так казалось перспективнее. Как обычно в моей жизни, все пошло не так, как планировалось. Не стану вдаваться в подробности и кого-то винить, кроме самого себя. Знал, предчувствовал, не послушал. Но это все уже не актуально и не интересно. В январе меня ебануло и все амбиции и лишние мысли сдуло нахуй. Я не хочу тратить остаток жизни на то, за что мне стало стыдно. Я сейчас даже не о самом жанре, а о себе. У меня не получается делать так, как хочется, и обстоятельства каждый раз вынуждали меня идти на компромисс. Оборвать это можно только остановившись и взяв перерыв. Я хочу вернуться в Берлин, хочу свою крышу над головой, мастерскую и тату-салон, семью и порядок в жизни. Мне это сейчас (или наконец-то) важнее, чем мериться хуями с коллегами и выебываться перед стадом молодых баранов. Так как "Лёд" уже полностью написан, я возможно выпущу его сам. В этом месяце я вернусь в Россию, улажу оставшиеся дела и запишу "Лёд". После этого я вернусь в Берлин и "выключу" рэп. Я хочу быть свободным и счастливым. У меня это получалось в Европе, как видели те, кто палил мой инстаграм последние недели. Попытаюсь воплотить в жизнь то, о чем давно мечтаю и изменить то, что осознал, приводя голову в порядок".



В ТЕМУ








comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.