Новости

D.Masta вызвал Schokk на миксфайт. Тот ответил оскорблениями

"А че ты Драго не вызвал, ****** трусливый?" — и множество других цитат. Есть и ответ D.Masta: "Похоже, кто-то забыл, как стоять на коленях".
Комментарии
0

Schokk рассказал в твиттере, что получил от D.Masta вызов — только не на рэп-баттл, а на миксфайт. Schokk ответил категоричным отказом: "А че ты Драго не вызвал, ****** трусливый? Он вот боец ММА, ты боец ММА, а я нет".

D.Masta прокомментировал нам ситуацию: "Похоже, кто-то забыл, как стоять на коленях. Я напомню. Этот пидор угрожал мне по телефону ментами, если я его трону. Кричал, как истеричка. Говорил, что старый и не рэпер. Потом бросил трубку. Я готов встретиться с этим петухом в любое время и в любом месте и наказать его как сучку. Его главное достижение в карьере — то, что он стоял на коленях рядом с Оксаной, а теперь он пытается подружиться с Драго. Они все мягкие, эти иммигранты. Если ему дать *****, он заявку накатает.

Кстати, в отличие от него, у Oxxxymiron хватило духу со мной встретиться и закрыть конфликт. А этот трусишка-зайчик. Schokk понимает, что ему скоро придётся ответить за слова, поэтому и продолжает себя вести как женщина. Все потому что ему в любом случае *****. Я унижу его, один. Но естественно с камерами, чтобы все ******** из интернета в очередной раз увидели, что в рэпе надо отвечать за свои слова.

"Выйду и с Drago на бой, если он скинет вес, хотя он на химозе и это сложно. Но после того, как Schokk согласиться. А так Drago уже зашкварился, собирая мелочь из под моих ног на баттле, на который сам позвал. И теперь ему остаётся только снимать видео на свой дешёвый телефон, вместо света используя свечу. Я же говорил, что у него бычок вместо обогревателя".

Все твиты Schokk на тему — ниже.





























ОБНОВЛЕНО: Schokk опубликовал в твитере свои условия, на которых он выйдет на миксфайт с D.Masta. Дуэль должна состояться в Берлине, прилететь туда D.Masta должен один.





В данный момент это сообщение удалено. Вместо него появилось несколько более лаконичных.








Про день рождения, кстати, не шутка.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассказала изданию Tatler о попытке суицида, расставании с лидером Dead Dynasty и наркотиках.
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.