Новости

Участники Рыночных Отношений, сотрудничающие с судом, получили условные сроки

Источники близкие к группе утверждают, что артисты известные под именами Румяный и Сыт дали показания против своих коллег.
Комментарии
0




Суд приговорил двух участников рэп-коллектива Рыночные Отношения к условным срокам по делу о наркотиках.

"Евгений Румянцев, известный по кличке Румяный, и Антон "Сыт" Сетенко сдали своих сообщников и получили по 4 года лишения свободы условно", — приводит слова своего источника издание Открытая Россия.

Эту информацию подтверждает пресс-служба Красногорского районного суда Московской области. "Дела в отношении Евгения Румянцева и Антона Сетенко были выделены в отдельное производство. Им обвинения были переквалифицированы на хранение наркотических средств без цели сбыта (часть 2 статьи 228 УК РФ). Суд признал обоих виновными и назначил наказание Румянцеву в виде 3 лет 7 месяцев колонии условно, а Сетенко в виде 4 лет и 4 месяцев, также условно. Приговор им огласили в начале ноября — Румянцеву восьмого, а Сетенко на следующий день", — рассказала представитель суда.

Продолжается рассмотрение дела ещё двух проходящих по делу участников — Никиты "Оста" Савинкина и Сергея "Бразильца" Мишко. В отличие от сообщников, по данным Открытой России пошедших на сделку со следствием, Мишко и Савинкин обвиняются по более тяжелой статье 228.1 УК ("Незаконный сбыт, производство или пересылка наркотических веществ, совершенное группой лиц в особо крупном размере"). Данная статья предусматривают лишение свободы от 15 лет до пожизненного.

За несколько дней до поступления этой новости в сообществе ВКонтакте артиста Бразильца было опубликовано обращение близкого к группе человека по имени Антон Обросов, чьи показания совпадают с информацией, предоставленной пресс-службой районного суда. В тексте обращения шла речь о том, что Обросов присутствовал на каждом судебном заседании по делу РО и призывает тех, кому встретятся участники, сотрудничающие со следствием, "отнестись к ним должным образом как они этого заслуживают".

"Я, Обросов Антон Игоревич, захожу на каждое слушание, — сказано в обращении. — Трясущимися руками объявляю Женю Румянцева и Антона Сытенко — б*****ми! Всегда эти люди были для меня братьями! Эти гниды утопили Бразильца! Я их рот шатал! Ост — порядочный! Бразильцу и Осту ещё приговор не объявили, но будем надеяться на лучшее! Жизнь ворам! P.S. Румяный и Сыт отхватили по 4 года условно и сейчас где-то ходят среди нас, так вот — при встрече относитесь к ним должным образом как они этого заслуживают".





Участники андеграунд-группы Рыночные Отношения были задержаны в Подмосковье в ночь с 15 на 16 февраля с крупной партией (18 килограммов) марокканского гашиша.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.