Новости

В Москве открывают магазин, где будут торговать только русским streetwear

И здесь понадобятся ваши отзывы в комментариях
Комментарии
0

Когда прошлой осенью рубль помахал нам рукой и нырнул куда-то под лед, мы дружно удалили из закладок сайты европейских и американских интернет-магазинов и встали в очередь за гречей.

Но поскольку ситуация не предполагала быстрого положительного разрешения, то, естественно, у многих возникла мысль: "А не придется ли теперь, чего доброго, покупать российский streetwear?"

Пока одни думали, другие делали: в Москве в торговом центре "Авиапарк" (улица Авиаконструктора Микояна, 10) откроется магазин "Волна", который будет торговать только отечественными streetwear-марками.

В пресс-релизе перечислены следующие бренды: Anteater, Меч, Запорожец, CodeRed, Good Vibes, Zic&Yoni, Trude, Fiction, но оговаривается, что их будет порядка 60.


"Волна" начнет свою работу 7 марта. 

И тут нам понадобятся ваши отзывы в комментариях. Если вы приобретали вещи указанных выше или им подобных марок, то нужны ваши отзывы: какими оказались качество, дизайн, цена, удобство, функциональность. Довольны ли вы результатом или больше к русским маркам рука ваша не прикоснется? Есть ли у этого перспектива?

Если вы сами производите одежду, то мы тем более ждем ваших реплик — когда еще появится такая возможность рассказать потенциальной целевой аудитории о том, почему нужно покупать ваше, а не откладывать стипендию на Pigalle и Patta?



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.