Новости

The Roots подыграли Adele на игрушечных инструментах

Пока Questlove и Black Thought не спешат с новым альбомом своей группы, мы с радостью смотрим их выступления на шоу Джимми Фэллона
Комментарии
0

Приглашая звездных гостей к себе на шоу, телеведущий Джимми Фэллон всегда находит, чем их занять. Помимо привычных для формата интервью, лайва и игры в шарады, они нередко записывают своеобразные "пустяковые" лайв-видео, где большим артистам аккомпанируют на "маленьких" инструментах. Вот так, например, было с Madonna и Carly Rae Jepsen.

Новой гостьей Фэллона стала британская суперзвезда Adele, чей новый альбом "25" стал самым быстро распродаваемым релизом за всю историю, разойдясь в дебютную неделю тиражом свыше двух с половиной миллионов копий (притом, что дебютная неделя на момент публикации этого поста еще к концу даже не подошла). Таким образом певица побила рекорд группы N'Sync, продержавшийся 15 лет.




Заодно предлагаем посмотреть, как на днях над хитом "Hello" поиздевались в шоу Saturday Night Live (в кадре — Мэттью МакКонахи):


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.