Новости

Участники группы Рыночные Отношения задержаны с 18 килограммами марокканского гашиша

UPD: Никита "Ост" Савинкин сейчас находится в изоляторе. Источники сообщают, что со стороны полиции к нему наблюдается "лютая ненависть"
Комментарии
0

UPD (18 февраля): в сообществе группы Рыночные Отношения опубликовано опровержение касательно того, что Евгений "Румяный" Румянцев и Никита "Ост" Савинкин отправлены под домашний арест. Сообщается, что "никого никуда не отпускали. Вброс ложной информации делается для того, чтобы путём активных обсуждений набрать достаточно материала для предъявления обвинений".

Кроме того, в паблике группы сегодня появилась любопытная публикация рэпера по имени Дубровский. По его словам, Никита "Ост" Савинкин в настоящий момент пребывает в изоляторе временного содержания, и со стороны полиции к нему наблюдается "лютая ненависть". Причиной тому стала песня "Я хочу, чтоб мусора сосали х*й", авторство которой в интернете ложно приписывается группе Рыночные Отношения.

"В интернете есть видео, на которое наложена песня "Я хочу, чтоб мусора сосали х*й", — пишет Дубровский. — Все полицейские в этом УВД уверены, что на данном видео — Никита Ост, и что он автор и исполнитель этой песни. В связи с этим, к Никите там лютая ненависть".

Там же приведена информация о настоящем авторе вышеупомянутого произведения и предлагается сравнить схожесть его голоса и вокала Оста.




UPD (17 февраля): сайт Vesti.ru, ссылаясь на информационное агентство Тасс, сообщает, что двое участников Рыночные отношения, Евгений "Румяный" Румянцев и Никита "Ост" Савинкин по решению Красногорского городского суда Московской области отправлены под домашний арест и пробудут там два месяца.


16 февраля: Четверо участников московской андеграунд-группы Рыночные Отношения в ночь с 15 на 16 февраля были задержаны в Подмосковье с крупной партией гашиша.

"Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из подмосковного Главка в Красногорском районе Московской области задержали двух мужчин во время продажи наркотических средств и двух покупателей, намеревавшихся впоследствии сбыть приобретенный ими "товар", — заявил сотрудник пресс-центра МВД России.

Как сообщает сайт Рен ТВ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, задержание произошло у подъезда дома Сергея "Брази" Мишко. Он нёс в сумке брикеты наркотика на 5,7 килограммов. Вместе с Мишко задержаны его товарищ и еще два потенциальных покупателя. Всего при досмотре оперативниками было изъято 18 килограммов наркотика.

Видео оперативной съемки с комментариями задержанных можно посмотреть ниже:



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Даже на уровне названий эти две песни неплохо друг друга дополняют.
По понедельникам мы обычно разбираем твиттер-ленту за прошедшую неделю.
Это было странно
Актрису Александру Бортич вы видели в фильмах "Духless 2" и "Викинг", а еще в недавнем сериале "Филфак". Теперь видите и на The Flow.