Новости
Rigos обыграл Кажэ в стритбол
На этих выходных в Петербурге шумели совсем по другому поводу.
Комментарии
0

На прошлой неделе Rigos и Кажэ анонсировали баттл, только вместо "Версуса" или "Слова" отправились на обычную баскетбольную площадку, чтобы сыграть в стритбол.

Внимание, спойлер: лёгкую победу одержал Rigos, а сам Кажэ признал поражение в твиттере: "На этот раз проиграл. Недооценил противника и переоценил себя. Ригос красавчик, не ожидал такой динамики от него. Не успевал за ним. Что ж,будем воскрешать былую скилзуху и брать реванш. Всем спасибо кто болел и ссорян что так слил игру :(".

По словам Rigos, это было только начало "серии противостояний". Другими словами, стритбол-баттлы могут стать таким же развлечением выходного дня в Питере, как и "Версус" со "Слово". Осталось только узнать, кто станет следующим соперником Rigos.

А 25 сентября Кажэ отпразднует 10 лет со дня выхода альбома "Инферно" и начала творческой деятельности в московском клубе "YotaSpace".



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Хаски представил новый клип и сообщил дату выхода альбома "Любимые песни (воображаемых) людей".
Фотосессия любимой поп-группы в издании Maxim. Цитируя другой сайт, "проезжавшие мимо водители останавливались и наблюдали за происходящим, а местные рыбаки подплывали на своих лодках поближе". Понимаем их!
Степан Карма и Zloi Negr — люди, выпускающие микстейпы молодых рэперов — поговорили и выяснили, чем отличаются их взгляды на мир современного хип-хопа в России.
Лицо Ресторатора объясняет, почему оно рекомендовано к просмотру.