Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Биф дня: Rick Ross утверждает, что садовник, подавший на него в суд, состоит в сговоре с 50 Cent

Если все написанное здесь правда, 50 Cent — внушающий страх и уважение махинатор
Комментарии
0

Если вы следили за недавней историей с отмененным концертом Rick Ross в Москве, то должны помнить, что на данный момент артисту запретили покидать территорию Штатов из-за судебного дела, по которому тот проходит обвиняемым.

История там интересная: в один из июньских вечеров Rick Ross явился к себе домой, в особняк, прежде принадлежавший боксеру Эвандеру Холифилду. Там Ross, к собственному удивлению, обнаружил домашнюю вечеринку, организованную его садовником, Джонатаном Замудьо. У садовника был день рождения и он, видимо, созвал своих друзей отпраздновать по-богатому. Надо ли говорить, что Rick Ross в восторге от увиденного не был? Не был настолько, что пригрозил работнику физической расправой, избил того рукоятью пистолета и запер в одной из комнат. По крайней мере, так утверждает потерпевший, подавший в суд на рэпера-работодателя.

Rick Ross, только сейчас нарушивший молчание, подает встречный иск и утверждает, что все, сказанное Джонатаном Замудьо, не cоответствует действительности. В качестве доказательства приводится запись телефонного звонка садовника в полицию, где тот на удивление спокойным голосом излагает свою, уже всем известную, версию произошедшего. Интересно, что исходя из показаний Замудьо, рэпер к моменту звонка избил его так, что было выбито два зуба и челюсть повреждена настолько серьезно, что приходилось питаться через трубочку.

Тут мы подходим к самому интересному: Rick Ross утверждает, что Замудьо все это время состоял в сговоре с давним врагом рэпера, 50 Cent.

Как бы натянуто это не прозвучало, есть реальные основания полагать, что Rick Ross прав. В сентябре 50 Cent опубликовал совместное фото с тем самым садовником Замудьо, подписав его: "Теперь ты заплатишь". Держим в уме, что в июле Кертису "50 Cent" Джексону по решению суда пришлось заплатить 5 миллионов долларов матери ребенка Росса, секс-видео которой без разрешения Фифти слил в сеть в 2010 году.



Если все вышеизложенное правда, 50 Cent предстает неким криминальным mastermind. Абсолютно хладнокровно, не испачкав собственных рук, разбирается он с недругами. Только вот история с фото в инстаграме... Как-то слабо верится, чтобы махинатор его калибра так банально подставлялся.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Участвуют Porchy, May Wave$, Jeembo, Loqiemean, Thomas Mraz, Tveth, Souloud, Markul — вживую можно будет послушать на Booking Machine Festival 25 августа.
Обещал, что рэпа не будет, и обещание сдержал.
Сам Адиль появляется тут только в конце. А большую часть времени красивая девушка загорает на яхте. Кто-то против?
Айза снова всех побеждает в твиттере, остальные делятся светлыми фотографиями.